Mikhail_Radugin 2 · ID: #21 Опубликовано 23 июня, 2023 жалобу на мое имя составляй и узнаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #22 Опубликовано 24 июня, 2023 Меня нужна компенсация на ремонт моего транспортного средства , а также за выписанный штраф не в своей юрисдикции сотрудник даже не попытался запросить экипаж УГИБДД , который был тогда на смене , тут явное нарушение Следовательно компенсация в размере 55.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #23 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. В 23.06.2023 в 23:33, Denis_Zubakov сказал: предполагается ли какое-либо наказание за нарушение сотрудником МВД ПДД не на смене? Цитата 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы Республики Провинция (на смене). В 23.06.2023 в 23:02, Mikhail_Radugin сказал: то есть теперь я могу выписывать штраф не в своей юрисдикции ? Советую уточнить вопрос у Алима Если вы со мной не согласны, можете написать жалобу на моё имя. Компенсации в 35 тысяч будет достаточно. Ожидайте выплаты от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Radugin 2 · ID: #24 Опубликовано 24 июня, 2023 то есть mb w212 бссс , в который попали так , что он начал дымиться теперь 5к ремонта ? Жалоба тогда будет составлена на тебя Валерчик , раз ты хочешь отнять свое и мое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 0 · ID: #25 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 11:12, Yukon_Yarami сказал: Здравствуйте. Если вы со мной не согласны, можете написать жалобу на моё имя. Компенсации в 35 тысяч будет достаточно. Ожидайте выплаты от сотрудника. А за перекрытия дороги что скажете?для оперативного реагирования пришлось быстро выскочить из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #26 Опубликовано 24 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте. В 24.06.2023 в 12:46, Mikhail_Radugin сказал: то есть mb w212 бссс , в который попали так , что он начал дымиться теперь 5к ремонта ? Жалоба тогда будет составлена на тебя Валерчик , раз ты хочешь отнять свое и мое время Штраф был выдан правомерно, компенсация была назначена за ремонт ТС. В 24.06.2023 в 17:50, Denis_Zubakov сказал: А за перекрытия дороги что скажете?для оперативного реагирования пришлось быстро выскочить из авто СГУ должно было быть включенным, наказание вы получите. Ожидаем доказательств выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 0 · ID: #27 Опубликовано 24 июня, 2023 Компенсацию не смогу выплатить до данного числа ) https://imgur.com/a/aw60qZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 0 · ID: #28 Опубликовано 26 июня, 2023 Выплачено. https://imgur.com/a/je8Cse9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #29 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение