Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: проигнорировал мою просьбу о подаче заявления, после чего благополучно скрылся в гараж. Халатность. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник, на кого была написана данная жалоба. Что именно, Вам, было не понятно, из моего ответа, который был дан в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2023 Я претензию выше описал, остальные отмазки меня не волнуют. Ожидаю ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день, сотрудник предельно ясно дал понять, что немного занят, и вы можете подойти в здание ГУВД для подачи заявления, а заниматься сливом сотрудника не советую. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Чем он занят? Служит он, в конце-то концов, для чего? Народу он служит, или самому себе любимому?) А если заявление серьёзное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2023 Доброй ночи! Что Вас останавливало пройти в отдел УВД? Ведь в ЗРПоП написано: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2.1) административными и уголовными правонарушениями, связанными с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД. Евгений же спешил на свой строй. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 00:13, Nicholas King сказал: Что Вас останавливало пройти в отдел УВД? Ведь в ЗРПоП написано: Это здесь не подходит. Подходит статья 4, часть 2 ЗРПоП. Кто рассказал сотруднику такую байку, что в его компетенцию принятие заявлений не входит? Изменено 21 июня, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2023 Доброй утро! Как это Вы решили, что не подходит? Сотрудник Вам объяснил, что не сможет принять заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2023 Утро доброе! Можете закрывать, следственное управление разберётся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2023 Как скажите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение