Rоbert_Plaudis 4 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) del Изменено 20 июня, 2023 пользователем Delirium_Francys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я игрок на которого была написана жалоба. Скажу так, выстрел был сделан ненарошно что доказывает данная видеофиксация - https://youtu.be/sd8U1wHuCp4. На счёт НОН-РП оружия как понимаю вы подразумеваете доставание оружия без отыгровки. К вашему сведению-отыгровки более не требуются по той причине что имеется видимая анимация. Готов оплатить компенсацию в виде 10 тысяч рублей, ибо моя вина в том что я не уследил за тем чтобы случаяно не нажать на кнопку выстрела. Если согласны на компенсацию в таком размере, дайте положительный ответ и я отправлю деньги, затем вставлю сюда фото компенсации. Изменено 19 июня, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Данная видеофиксация ничего не доказывает, на ней я вижу то же самое, что и на своей записи. Ничем не удивили Откат в данном случае вам хоть как не поможет, поскольку это намеренное действие. Вам вообще не следовало доставать пистолет, поскольку угрозы я никакой не представлял. На компенсацию в 10 тысяч не согласен, поскольку вы отказались сразу оплачивать ремонт как только я к вам подошел. Оплачиваете тотал - претензий нету. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Delirium_Francys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Данная фиксация доказывает то что действие, а именно выстрел, сделано было не специально. И почему я должен оплачивать вам тотал если я выстрелил в вас один раз. За один выстрел затоталить машину невозможно. Я готов оплатить именно тот выстрел который я ненарочно сделал, но платить тотал я никак не буду, ибо это бессмысленно оплачивать вам полностью ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2023 В любом случае, если я не буду согласен на компенсацию, вы должны понести наказание за ДМ Кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2023 Тоесть то что действие было сделано случайно и был откат, вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера, после чего вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2023 В 20.06.2023 в 12:32, MikhailMTA сказал: Тоесть то что действие было сделано случайно и был откат, вас не смущает? Намеренные действия откатить нельзя, основания для открытия огня нету, исходя из этого вы должны быть наказаны за ДМКар, конечно же, после возмещения ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГИБДД] Non RP оружие нет, так как теперь при доставании оружия оно визуально достаётся из пояса и передёргивается затвор, что можно увидеть по анимации. DM car условно есть, но видно как сотрудник "Откатил" данное действие. За это будет выплата компенсации. Сотрудник будет наказан за нарушение Главы №4 ФзоП, а именно 5 этап применения огнестрельного оружия, так как применил его неправомерно. Дальнейшее бездействие со стороны сотрудника не понятно, почему он вас не стал задерживать и увозить в участок. За это проведу профилактическую беседу, так как за сотрудником замечается это впервые. Вопросы остались? Изменено 20 июня, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2023 После оплаты ремонта вопросы отпадут моментально - 807155. Про нонРП ган да, был не прав, не думал что данный пункт убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2023 Компенсацию отправил, если нужно предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2023 Предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2023 https://postimg.cc/H8zcHRDv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2023 Мне нужны были не 10 тысяч, а оплата полного ремонта. Из-за вашей ошибки я не смог дальше поехать работать на такси, дабы нафармить на ремонт. Ожидаю полную оплату, тк вы довели мой автомобиль до тотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2023 Не согласен с вами. Ждём ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Перевёл компенсацию за выстрел по Вашему автомобилю - https://imgur.com/a/EvS9WGz. Компенсации ремонта в виду 10 тысяч очень мало. Про полную стоимость ремонта автомобиля и речи быть не может, так как он у вас уже был почти в тотале. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоbert_Plaudis 4 · ID: #18 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Ну вы кстати тотал оплатили, претензий более нету, можете закрывать Изменено 20 июня, 2023 пользователем Delirium_Francys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #19 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Жалоба удалена, а так же притензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться