Перейти к содержанию
NikSor

[РЖД] Andrey_Chaplin

Рекомендуемые сообщения

NikSor

1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaplin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Fwk5zNVP9oI
5. Суть жалобы: Я выполнял стандартный заказ,у меня был хороший вечер но ВАШ сотрудник решил его ИСПОРТИТЬ. Я выполнял заказ как всегда,как вдруг сразу претензия ко мне от ВАШЕГО сотрудника,почему я так летел по дворам,почему я не соблюдаю ПДД,я ему спокойно ответил,и он в конце поездки меня оскорбил словом "еблан" а его расшифровка это используется для оскорбительного именования лиц мужского пола, выражения презрения, ненависти. Что является нарушением ОПСГО 5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами.+ нарушение 4.2 ОПСГО. Т.Е ОН не только меня оскорбил,но и УНИЗИЛ ПРИ ЭТОМ СВОЮ ФРАКЦИЮ. (Организацию). Прошу чтобы вы выдали ему устный выговор ибо оск это наказуемо и провели профилактическую беседу.И ДА ЗАКОНЧУ, это ИГРА,тут каждый может как соблюдать ПДД,так И НЕ СОБЛЮДАТЬ ЕГО. Каждый вправе сделать свой выбор! P.S Тамм где видео конец ситуации,конец поездки меня очень расстроил ибо оск это грех, и бонусом слышно звук открытия двери т.е мы завершили поездку,но для меня НЕБЛАГОПОЛУЧНО.

ДОПОЛНЯЮ ЖАЛОБУ ВТОРЫМ ВИДЕО где конец ситуации Вот ОНА

Поделиться сообщением

Andrey_Chaplin

Добрый ночи, это я тот самый грешник, который вас оскорбил. Это игра, и я могу сам решать, кого мне оскорблять, а кого нет, как и вам, нарушать вам ПДД или нет.

Пусть меня кто и как угодно наказывает, мне плевать.

Я просто хочу сказать, что вы в жизни далеко не уйдёте (не в обиду вам, это просто моё мнение, на которое я имею право по конституции РФ). Спасибо. 

Поделиться сообщением

Sergei_Simenov

Здравствуйте! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович.

На предоставленных вами доказательствах вижу нарушение 2.4 ПТЭ (оскорбление), за что сотрудник получит предупреждение. Также будет проведена беседа с сотрудником.

Цитата

2.4 Работник обязан соблюдать трудовую дисциплину, быть вежливым в общении с пассажирами, но одновременно требовать от них соблюдения правил безопасности на железной дороге. В случае если работник нарушает трудовую дисциплину ради увольнения из организации, руководитель имеет полное право внести его в чёрный список государственных организаций.
    - Соблюдение трудовой дисциплины обязательно во всех чатах (общий, /b, /r, /rb и так далее). Так же, к данному пункту приравнивается запрет на мат, вне зависимости от того на смене ли работник или вне её.

Нарушения пункта 4.2 ОПСГО не вижу. Данный пункт относится к правилам поведения на форуме. Сотрудник ответил уважительно без оскорблений.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме.

Нарушения 5.15 ОПСГО не вижу. Этот пункт никак не относится к данной ситуации. 

Цитата

5.15. Слив фракции.

Сотрудник предъявил к Вам обоснованную претензию. При трудоустройстве в таксопарк, от Вас требуют следующее:

Цитата

Работайте аккуратно и соблюдайте правила ПДД.

Любой пассажир, севший в такси, доверяет свою жизнь водителю, который, в свою очередь, берёт ответственность на себя, поэтому он в праве волноваться за собственную жизнь. Слова или предложения, которые могут принести репутационный вред фракции - отсутствуют

Ожидайте ответа следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

NikSor

Приветствую ещё раз,согласен с вашим вердиктом,преда и беседы достаточно,но впредь чтобы ваши сотрудники больше так не нарушали и да,закончу высказывание,вы в курсе что какие будут последствия после ваших угроз и вашего мнения,последствий бывает много даже доходит до МЕСТИ. Так что впредь адекватней себя ведите, я сам уважаю каждого игрока т.к мы равны между собой,но если я вижу что он неадекват и оскорбил меня как в этом случае,то я его наказываю путём жб с док-вами,а если бы это было в реале то КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление   

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. А В ДАЛЬНЕЙШЕМ и ужесточение наказания (при повторном нарушении). Так что повторюсь,впредь думайте головой что вы делаете! Ожидаю ответа следящего за РЖД.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaplin

Так месть же это грех :)

Поделиться сообщением

NikSor

Повторюсь,не вижу смысла с вами разговаривать,ожидаю ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Приветствую.

Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения и профилактической беседы за нарушение пункта 2.4 ОПСГО, процитированный лидером.

На вторых доказательствах действительно видно неуважительное обращение в виде мата. Но и со стороны RP-процесса можно понять игрока, что он переживает за безопасность его поездки, кроме оскорбления, которое наказуемо по нашим правилам.

Нарушения 4.2 ОПСГО, процитированный так же лидером, здесь нет, так как данный пункт относится к правилам на форуме, а сотрудник дал нормальный чёткий ответ.

Переходить на реальные законы не нужно, так как у нас всего-лишь игра, в IC нужно ориентироваться на игровую документацию.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

NikSor

Вопросов нет,закрывайте,а реальный закон это я так для справки,чтобы знали что будет если перегнуть палку.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...