interlude01 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Borov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Rinat_Pomidorov, Dmitri_Nikolaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=HaCV8OyPsxU 5. Суть жалобы: пг, стрельба после двух предов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Daniil_Borov, уведомлю сотрудников о настоящей жалобе. Ждём их ответов. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника Учебного Центра УГИБДД по г. Мирный, Майор полиции Николаев. Жалоба составлена не по форме согласно правилам составления жалоб на игроков гос. организациях. Вырезка из правил: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. В полной мере отвечу на вашу жалобу после исправлений или предоставления других доказательств. Передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день, инспектор 1-ой СР ДПС УГИБДД по городу Мирный. Соглашусь с ответом сотрудника выше, дата и время над HUD или /timestamp отсутствуют, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
interlude01 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Есть дата и время в названии клипа https://imgur.com/9qfZaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2023 Еще раз здравствуйте. Как сказал ранее, на самих доказательствах должны быть часы или таймштамп. Вы же просто показываете название видео, которое можно изменить. Остаюсь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 Добрый день! Спасибо за Ваше терпение. Ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, вижу, что она не соответствует правилам подачи жалоб, т.к. нет /timestamp и времени над HUD'ом. Вырезку из правил предоставил мой сотрудник. Жалоба рассмотрению не подлежит. P.S. Не существует правила о двух предупреждениях перед стрельбой. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в настоящей теме. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящей за МВД по г.Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. На Ваших доказательствах нет времени над HUD и /timestamp Скриншот, который Вы прислали, также не соответствует требованиям, название видео можно изменить на любое время, так что подлинность данного скриншота определить невозможно. Думаю, что вопросов здесь не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться