danyagai 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Skezz_Cortez 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Podxomutnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/9RR35qQ 5. Суть жалобы: Меня крашнуло, появился дома, заспавнил автомобиль, отследил и эвакуировал, так как он был припаркован в неположенном месте. Сотрудники ДПС воздушно-капельным путём тонировку замеряют? И зачем выдавать штраф, если автомобиль был эвакуирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Skezz_Cortez, уведомлю сотрудника о настоящей жалобе. Ждём его ответа. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Podkhomutnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Добрый день. Я - Иван Подхомутников, Прапорщик полиции, сотрудник УГИБДД МВД по Провинции. Вам был выписан штраф до эвакуации автомобиля по статьям: 5.4 КоАП (Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки), а также 11.4 КоАП (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств) Замер тонировки и выписывание протоколов были выполнены,когда автомобиль стоял в неположенном месте. Фото инцидента: https://imgur.com/a/aCsKmx9 На жалобу ответил. Вопросы? Изменено 20 июня, 2023 пользователем Ivan_Podkhomutnikov Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danyagai 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2023 В 20.06.2023 в 22:03, Ivan_Podkhomutnikov сказал: Добрый день. Я - Иван Подхомутников, Прапорщик полиции, сотрудник УГИБДД МВД по Провинции. Вам был выписан штраф до эвакуации автомобиля по статьям: 5.4 КоАП (Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки), а также 11.4 КоАП (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств) Замер тонировки и выписывание протоколов были выполнены,когда автомобиль стоял в неположенном месте. Фото инцидента: https://imgur.com/a/aCsKmx9 На жалобу ответил. Вопросы? Каким образом был произведён замер тонировки? На глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 Добрый день! Спасибо за Ваше терпение. Ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, могу заметить следующее: 1. Штраф за неправильную парковку выписан верно. 2. Как был произведён замер светопропускаемости стёкол – не могу установить на данный момент. Запрошу дополнительный ответ сотрудника с доказательствами. Вердикт будет дан, как только я получу все необходимые сведения. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в настоящей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 Добрый вечер! Получил ответ от сотрудника о том, что у него нет доказательств замера светопропускаемости стёкол, что означает тот факт, что вина в совершении соответствующего административного правонарушения заявителем по жалобе не может быть доказана. В связи с этим в действиях сотрудника есть нарушение статьи 2.7 ФЗоП, за что сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Спойлер ФЗоП 2.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели. Мой вердикт: сотруднику будет объявлено дисциплинарной взыскание в виде устного выговора, а так же Вам назначена компенсация. ВАЖНО! Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере выписанного штрафа. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в настоящей теме. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danyagai 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 20:28, Nikita_Tverskoi сказал: Добрый вечер! Получил ответ от сотрудника о том, что у него нет доказательств замера светопропускаемости стёкол, что означает тот факт, что вина в совершении соответствующего административного правонарушения заявителем по жалобе не может быть доказана. В связи с этим в действиях сотрудника есть нарушение статьи 2.7 ФЗоП, за что сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Показать контент ФЗоП 2.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели. Мой вердикт: сотруднику будет объявлено дисциплинарной взыскание в виде устного выговора, а так же Вам назначена компенсация. ВАЖНО! Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере выписанного штрафа. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в настоящей теме. Передаю следящей администрации. 302507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Podkhomutnikov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2023 Скриншот выплаты компенсации: https://imgur.com/a/64xGku3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор, компенсация переведена. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danyagai 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2023 No Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться