Yuto_Gutierrez 17 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuto_Gutierrez 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Mqk7zdSlgkE 5. Суть жалобы: Нон рп дубинка, тайзер Изменено 19 июня, 2023 пользователем Yuto_Gutierrez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Нарушений УД за сотрудником нет. Жалобы разбирать по ВПС я не уполномочен. (визуальное действие, не отыгрывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subaru_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 извеняюсь что встреваю в ваш разговор , но все действие отыгрываются даже тайзер, у админов спросите и вам докажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysik 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник полиции боец НГ ОМОН "Бастион", Капитан полиции Смолов Ярослав Андреевич, на которого написана эта жалоба. За собой нарушение не видно т.к ввели анимации оружие и спец.средства, и теперь не надо их отыгрывать! Изменено 20 июня, 2023 пользователем kykysik всё неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Доброго времени суток! Более отыгровок на оружие нет. Присутствует анимация. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение