Yuto_Gutierrez 12 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuto_Gutierrez 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Mqk7zdSlgkE 5. Суть жалобы: Нон рп дубинка, тайзер Изменено 19 июня, 2023 пользователем Yuto_Gutierrez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Нарушений УД за сотрудником нет. Жалобы разбирать по ВПС я не уполномочен. (визуальное действие, не отыгрывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Subaru_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 извеняюсь что встреваю в ваш разговор , но все действие отыгрываются даже тайзер, у админов спросите и вам докажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kykysik 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник полиции боец НГ ОМОН "Бастион", Капитан полиции Смолов Ярослав Андреевич, на которого написана эта жалоба. За собой нарушение не видно т.к ввели анимации оружие и спец.средства, и теперь не надо их отыгрывать! Изменено 20 июня, 2023 пользователем kykysik всё неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Доброго времени суток! Более отыгровок на оружие нет. Присутствует анимация. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...