Gleb Mirzoev 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Gleb_Mirzoev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andro_Paymanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=beZBQqxt9GQ&ab_channel=ChintosBandos 5. Суть жалобы: Cобственно подъехал мой представитель и я сказал что у меня был вопрос по задержанию, соответственно мой представитель начал задавать вопросы как данный сотрудник просто закинул меня в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Paymanov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Нарушений за собой не наблюдаю, на вопросы ответил, после чего посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Mirzoev 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 Вопросы задавал мой представитель, собственно вы не ответили на вопросы моего представителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Paymanov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 Я полностью ответил на его, нарушений за собой не вижу. Так же, я спрашивал вопросы у вас а не у вашего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый вечер. Являюсь ИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. Изучив жалобу, я пришёл к следующему выводу: I. Сотрудник действительно не ответил на Ваш последний вопрос, проведём беседу. II. На вашем видео заметил от сотрудника фразу в OOC чат "крч откисай емае, че тут" (таймкод 1:42). Обсудил этот момент в ГсзМВД, решено выдать сотруднику письменный выговор за нарушение ст. 2.11 ФЗ "О полиции": Цитата 2.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Итог: 1 письменный выговор и беседа. Передано ПГСзМВД-Н. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор Курышев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2023 Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен. Сотруднику будет проведена беседа и будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться