m3samuel 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Christopher_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Считаю упоминанием родных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WKzoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте, не понимаю, зачем писать две жалобу на одну и ту же тему. Ну ладно, мой ответ с прошлой жалобы не изменился: Наказывается упоминание в том случае, если оно было сказано в негативном контексте, в данном же случае наблюдаю лишь только положительное высказывание, так как Шейх - почётное название видного богослова в исламе. Другие значения: Вождь племени арабов на Аравийском полуострове. Любой человек, являющийся эмиром, именуется шейхом. Иногда шейхами провозглашают лидеров исламских организаций(Взято с википедии). Если для вас это оскорбление, могу лишь пособолезновать. Так же у нас на проекте имеется скин "Сын шейха", получается разработчики упоминают родителей?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 15:00, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Здравствуйте, не понимаю, зачем писать две жалобу на одну и ту же тему. Прошлую жалобу удалил. Ваш ответ мне не интересен, хочу видеть от следящего ответ на эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 Если вам не интересен мой ответ, зачем писать жалобу? Я обязан ответь, хотите этого Вы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 15:06, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Если вам не интересен мой ответ, зачем писать жалобу? Я обязан ответь, хотите этого Вы или нет. Это я знаю, мне просто он не интересен, интересен результат!() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба. В целом, мне интересен контекст в ходе которого сотрудник написал это. Пока что это просто фраза, вырванная из него. Дополнительные доказательства будут, четко описывающие что сотрудник осознанно употребил эту фразу в негативном плане? Изменено 19 июня, 2023 пользователем Clarence_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 В 20.06.2023 в 01:46, Clarence_Brown сказал: Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба. В целом, мне интересен контекст в ходе которого сотрудник написал это. Пока что это просто фраза, вырванная из него. Дополнительные доказательства будут, четко описывающие что сотрудник осознанно употребил эту фразу в негативном плане? Будут: сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2023 Просто проехал и назвал вас сыновьями богатого и лидирующего человека, это разве негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2023 В 20.06.2023 в 07:43, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Просто проехал и назвал вас сыновьями богатого и лидирующего человека, это разве негатив? Как раз своими словами вы тянете на пункт 6.13 ОПСГО, в следующей жалобе, провоцируя нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2023 как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта: Цитата 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Упоминания родных в негативном контексте нет, как минимум из-за того, что никакой конфликтной ситуации не было на видеозаписи. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2023 Мне кажется что странно сотруднику кричать в сторону ОПГ такие фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2023 Я буду наказан, все еще мало?) За фразы такие буду наказан внутри фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 06:46, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Я буду наказан, все еще мало?) За фразы такие буду наказан внутри фракции Нет, не мало, вы нарушитель!!! Таких как вы нужно банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2023 понятно, себя забаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 12:07, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: понятно, себя забаньте вас понЕл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Меня забанили, когда отмечать поедете? Изменено 21 июня, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 14:18, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Меня забанили, когда отмечать поедете? Да мне ваш бан не настолько приносит радости, обойдетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #19 Опубликовано 21 июня, 2023 Вердикт выше, вопросов по жалобе не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться