Ramazan_Schulz305 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 20 июня, 2023 пользователем Artem622866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Какие у Вас претензии ко мне, если заявка была принята не мной, а моим Заместителем? Заместитель будет наказан выговором согласно 2.17 УЛПГ. За мной нарушений нет. Передано СзФ. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Schulz305 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 Я думал если укажу и вас, то вам быстрее передадут инфу о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 Приветствую. Подобными методами писать жалобы не нужно, иначе они будут закрываться без какого-либо вердикта. Заместитель будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.17 УЛПГ [Использование своих полномочий в личных целях]: Цитата 2.17 – Лидер и его заместители обязаны честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день, а вопрос в том, как я должен вас принять и обзвонить, если заявка в друзья висит с самого принятия заявки) https://imgur.com/a/n0DACZc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться