Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Perfomance 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zrWIW5c 5. Суть жалобы: жду доки на розыск, а также каким образом он был выдан my vk : https://vk.com/misharadugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 ,,Доброго времени суток" Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, розыск был выдан за вашу провокацию рядом с УВД а так же за уход от сотрудников, ссылку на ваш ВК не вижу смысла предоставлять туда я вам ничего не отправлю в любом случае. Огонь я и мой сотрудник открыли правомерно, у вас было 4 звезды розыска, по двум статьями вам грозил срок ареста 4 года. Согласно приказу №10 МВД по РП вы совершили тяжкое преступление, неоднократно уезжали на более быстрой машине чем наша, следовательно вас остановить у нас возможности другой не было, и согласно 5.8.1 ФЗ ,,О Полиции" подпункту 4 мы открыли огонь по вашему авто и вам соответственно. 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ ПРИКАЗ № 10 «04» МАЙ «2023» г. г. Мирный. "Об утверждении регламента о задержании преступников и процессуальных действий сотрудников МВД". Для контроля действия сотрудников МВД при отлове преступников, приказываю утвердить настоящий регламент: Преступники делятся на три категории: обычный преступник (ОП) – гражданин, находящийся в розыске за уголовные деяния, влекущие за собой срок заключения на 1 год; средней опасности преступник (СОП) – гражданин, находящийся в розыске за уголовные деяния, влекущие за собой срок заключения на 2 года; особо опасный преступник (ООП) – гражданин, находящийся в розыске за уголовные деяния, влекущие за собой срок заключения от 3 лет. *совершение уголовного деяния, влекущие за собой срок заключения от 3 лет признается тяжким преступлением. Все доказательства предоставлю следящему и лидеру в ЛС так как возможно распространение секретной информации фракции. Передаю жалобу ВрИО лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 не увидел доказательств с твоей стороны, ожидаю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 давайте не переходить на ,,Ты" я на это согласия не давал, доказательства предоставил лидеру и следящему за МВД Н, ожидайте их ответа ,,Всего доброго" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 напишу список вопросов, на которые ожидаю ответа: 1) Каким образом был выдан розыск, если на машине не было номерных знаков, а также мой персонаж находился в маске, которая была отыграна. Окно было приоткрыто и полного визуального контакта с сотрудником у меня не было.2 2) если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Какие иные способы были применены, чтобы меня задержать ? У вас имеется тазер, дубинка, а также автомобиль, на котором ты мог бы меня догнать. Ничего из этого не было предпринято, а сразу был произведен расстрел гражданского лица. 3) Если и сотрудник каким то образом установил мою личность, то пусть также предоставит на это док-ва https://youtu.be/A0uF-KF2apc - вот тут видно как сотрудник расстреливает гражданское лицо, не попытавшись применить спец средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 еще раз повторю, ваше авто было быстрее и спец средства я применить не мог, вы были расстреляны мной и моим коллегой по моему приказу. Розыск был выдан сначала по номерам а потом и на владельца авто. Скриншот того что у вас номера, того что я пробил номера и уже после этого зная владельца авто я выдал ему розыск, в данном случае владельцем являлись вы так что розыск был выдан именно вам https://yapx.ru/album/WKziQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 не увидел доказательств, что данный автомобиль принадлежит именно мне, а не был угнан. какой номер был вбит в базу, кому он принадлежит. Каким образом ты понял ? непонятно.... по расстрелу машины у меня нет вопросов. Почему не были использованы спец средства при задержании, тазер и дубинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2023 на счет тазера и дубинки повторяюсь, вы были далеко, кидать дубинку вам в затылок? не думаю что это хорошая идея. отыгровка того что я пробивал номер есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2023 Какой номер ты пробил и где информация, что машина принадлежит именно мне ? Можно было подъехать на автомобиле и попробовать произвести задержание с помощью тазера. Все это лишь отмазки, ожидаю ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2023 еще раз повторяю, проявляйте уважение и не обращайтесь ко мне на ,,Ты" я вам не друг какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2023 Ладно, отвечай дальше на вопросы, которые тебе интересны Жду начальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2023 ,,всего хорошего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый вечер. Являюсь ИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. Изучив жалобу, я пришёл к следующему выводу: I. Спец. средства применены верно: Тайзером бы Вас не достало из-за большого расстояния, дубинка - то же самое. Оставалось огнестрельное оружие. Цитата 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; II. Розыск по id был выдан неправомерно: Цитата 12.1.1. Сотрудник дорожной полиции (ГИБДД) имеет право подать автомобиль в розыск в случаях: - потери визуального контакта во время погони; - сокрытие транспортного средства с места ДТП или происшествия. Как я понял из сути жалобы, сотрудник не видел ни Ваших документов, ни Вас в той степени, чтобы определить Ваши точные приметы для выдачи розыска по id. Считаю верным сотрудника наказать устным выговором. Итог: 1 устный выговор. Передано ПГСзМВД-Н. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор Курышев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2023 1) сотрудник даже не попытался задержать меня спец средствами 2) устного тут мало, полковник не знает отыгровок и канов РП 3) компенсация за 4 звезды 506721 Ожидаю СзФ по 1 вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2023 Доброго времени суток! Изучив жалобу готов вынести следующий вердикт. 1) Что касаемо оружия, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Спойлер 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. 2) Что касаемо розыска, согласен с ответом лидера. Сотруднику будет выписан Устный выговор. 3) Касаемо розыска, розыск выдан верно. Сотрудник видел ваши номера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) на счет розыска: отыгровки что я пробил авто имеются, нарушений за собой не наблюдаю по данной теме, наказание так уж и быть понесу за это, закрывайте Изменено 20 июня, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Закрывать или нет, это я уже решаю, дружище. 1) На счет оружия написал в другой жалобе, 4 пункт тут не уместен. Доказательства применения других средств не были предоставлены. Следовательно нарушение 5.8.1 Фз 2) это нонрп и сотруднику должен быть выдан бан на 1 день. 3) На самом деле очень смешно видеть такие отыгровки от сотрудника с 10 рангом. Какие номерные знаки он пробил и где табличка, которая доказывает, что номерные знаки принадлежат именно мне ? Я находился в маске, у меня на скине очки, полного визуального контакта у меня не было с сотрудником. Следовательно машина может быть спокойно в угоне, но сотрудник выдал розыск конкретно мне, следовательно это уже является нарушением. 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 3) обладать высокими навыками RP игры; Если вердикт не меняется, то закрывай и пойдем выше) Изменено 20 июня, 2023 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #18 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте еще раз. Пересмотрев жалобу делаю следующий вердикт. Касаемо розыска ответ дал выше. А, что касаемо открытия огня. Дал ответ данной жалобе. Так как вопросы по оружию схожие с жалобой ниже. Спойлер Что касаемо открытия огня из оружия. Считаю что сотрудник должен был пытаться остановить вас без оружия, к примеру Спец.Средствами. Но, сотрудники открыл огонь на поражение. Сотрудникам будет выписан письменный выговор, согласно ниже сказанному пункту. У сотрудников была возможность остановить вас с помощью того же самого тайзера. Спойлер 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. В жалобе указана причина розыск, думаю этот момент мы решили. Опять же касаемо оружия все ответы дам в жалобе выше. Ожидаю док-ва пробития номеров от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #19 Опубликовано 20 июня, 2023 Док-ва предоставлю в течении 3-х дней по тех причинам программы для записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #20 Опубликовано 20 июня, 2023 1) вопросов по стрельбе нет, так как сотруднику будет выдан письменный выговор 2) вопросов по выданным статьям у меня нет 3) вопросов на выдачу розыск на автомобиль нет, это правильно. 4) при контакте с сотрудником я приоткрыл окно, а также мой скин имеет очки и опознать меня через дежурного он не мог, так как не видел моего лица полностью. Следовательно не мог выдать розыск на моего персонажа. 5) не увидел доказательств о том, что автомобиль принадлежит Перфомансу Михаилу и тем более самое главное. При общении с сотрудником я сказал о том, что у меня нет документов, следовательно автомобиль может быть и в угоне, после чего я надеваю маску и уезжаю от сотрудника. Но сотрудник выдал именно на Михаила Перфоманса розыск. Отсюда вопрос где табличка с тем, что автомобиль принадлежит Перфомансу. И след мой вопрос, если мы убираем ник над головой, то за рулем мог быть бы и Диего Васкез, но розыск бы получил Михаил Перфоманс, который и не был за рулем. Следовательно здесь чистое НонРП, следовательно жду компенсацию за 60 минут в тюрьме. доки моих слов - https://imgur.com/a/S2DnwXm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться