Esti_Videl 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Senicev 2. Никнейм сотрудника: Perri_Acropovic 3. Суть жалобы: Выписал штраф по НонРП пусть возмещает. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WKynP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба, свою вину не признаю. Вот видеофиксация от моего лица как вам был выписан штраф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Esti_Videl 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 И в чём нарушение? Я закрыл проезд или встал на тротуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 Жду ответа от вышестоящих людей, а так же прошу обратить внимание СЗФ на пункт 5.12 ВПС в сторону игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Esti_Videl 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Смысл ждать. У вас пол фраки с одной банды и под одной фамилией, ЛоЛ. Один фиг будут за тебя топить, хотя по всем адекватным правилам, я парковку не нарушал. По факту хуесосы. Я то думал, что ты тупо обиделся на обзывательства, а тут ещё более идиотская причина... АхахАХхаХАха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. У Вас нарушение в правилах о подачи жалоб: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2023 Доброе утро! Сотрудник предоставил факт Вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не увидел. Вы же получите форумные баллы за оскорбление игроков. Жалобу закрываю из-за нарушения правил подачи жалоб. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...