montanaspecial 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 1. Ваш ник: Hell_Hound 2. Ник сотрудника: Cody_Kingsman 3. Суть жалобы: я просто сидел около машины, даже за рулем не был. Я не понимаю по какой причине меня сначала ударили шокером а потом заковали в наручники обычного гражданского, после чего он начал взаимодействие с игроком в муте, который сказать и даже отыграть ничего не может. Лишили меня в нетворке 4. Доказательства: https://youtu.be/B0qCuCGlyAo и https://youtu.be/Tajzetat0KQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
おっと 12 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Приветствую. На связи Капитан Cody_Kingsman Вот доказательства вашего задержания: О Чиназес О Чиназес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montanaspecial 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 задержание где? вы не удостоверяли мою личность во время первой встречи. Вы так же взаимодействовали с игроком, который в принципе не мог играть рп, потому что у меня был мут обоих чатов между первой и второй записью прошло слишком много времени, погоня длится 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
おっと 12 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте, по поводу личности, при нашей первой встречи я зафиксировал ваш скин, на втором фрапсе вы стояли в том же скине, а потом переоделись, как то странно. После вы продолжали находится у машины, не тяжело понять что это вы. По поводу взаимодействия с вами, взаимодействовать с игроком который в муте можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montanaspecial 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) при нашей первой встрече вы вообще тупо сидели все время за рулем автомобиля и даже ни разу не вышли из него, что вы там фиксировать могли? Я даже в кепке был, меня при первой остановке не пробивали по базе и не снимали кепарик. Таких скинов на весь сервер очень много. Это мог быть другой человек. Изменено 20 июня, 2023 пользователем wyomingspecial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montanaspecial 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2023 о боже ты бы хоть звук убрал с записи. Все понятно. Все гибддшники с пеной у рта хотят поскорее забрать права лишь бы успеть до треугольника? ты ведь не видел что я из машины выходил. Я просто стоял там. Ответь на вопросы выше, если не затрудняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
おっと 12 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) О боже дергайте дальше, если дергать больше не чего Изменено 20 июня, 2023 пользователем おっと Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montanaspecial 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2023 у меня вылет был поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montanaspecial 0 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2023 ты же сам видел вылет. Почему лишил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
おっと 12 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2023 Все было в рамках РП О Чиназес Вот доказательства вашего лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montanaspecial 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2023 почему ты каждое видео называешь о чиназез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
おっと 12 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2023 Я так хочу, кто мне запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а также причину лишения, лишены Вы были согласно 17.2 КоАП, а именно: Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montanaspecial 0 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2023 поцанчик а можно не с закрытми глазами смотреть на ответы и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #18 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #19 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Причину лишения,он озвучил. Лишения было до нетворка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение