Перейти к содержанию
Vasiliy Fonenko

Жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy Fonenko

1. Ваш ник: Vasiliy_Fonenko
2. Ник сотрудника: Frank_Vinci
3. Суть жалобы: 
Сотрудник неправильно припарковал свой автомобиль чтобы сбегать в аптеку, его даже не смутило что я остановился сзади его авто и выставил аварийный знак, он просто уехал.

Честно не знаю что он там во внутреннем уставе нарушил, но как минимум он нарушил ПДД когда того не требовала ситуация.
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Pasqual Manrique

А Вы ехали с включённой аварийной сигнализацией, и дальше что? 
За собой лучше следите.

Нарушение не столь критичное, если оно тут вообще есть, поэтому наказывать за это - абсурд.

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Я по ПДД имею право включать аварийную сигнализацию для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. А вы взяли и пдд нагло нарушили, с учетом того что вы сотрудник Полиции

Поделиться сообщением

Pasqual Manrique

И о какой опасности Вы, интересно, предупреждали? Позади Вас никто не ехал. Вы кому лапшу на уши вешаете?
За такой большой промежуток времени моё патрульное авто могли вполне передвинуть, пока я закупался антибиотиками в аптечке, так что Ваш видеоролик ни о чём не говорит.

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Очень смешно) так может вы тогда продемонтрируете где был автомобиль и это не вы его так припарковали, там же никого не было кто там его двигал?
(а по поводу аварийных сигналов, мне их постоянно включать выключать, в таком случае наверное и поворотники показывать не надо, никого же нету)) )

Поделиться сообщением

Pasqual Manrique

Я должен каждый свой пук фиксировать?

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

О боже, ладно давайте не будем спорить дождемся ответа, от администрации.

Поделиться сообщением

Pasqual Manrique

По секрету расскажу, если поблизости нет ДПСников, можно не отыгрывать помешанного водителя на ПДД.
Я в любом случае не понесу наказание за это, зря стараетесь.

Поделиться сообщением

Harry_Quattroki

Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский, Харри Кваттроки.
С сотрудником будет проведена проф.беседа, критичных нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Передаю Начальнику ГУВД по г.Невский - Юки Кваттроки.
Всего доброго, не нарушайте!

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

Ну это как-то мягко говоря странно, а то что он даже не отрегировал на то что я сзади его стоял на аварийках со знаком это как понимать? 

Поделиться сообщением

ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ

Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте.

Солидарен с ответом Заместителя. 
С сотрудником будет проведена проф.беседа не более. Грубых нарушений за сотрудником не увидел. Пункт 2.1 УГУВД не имеет актуальности в данной ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...