Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 1. Ваш ник: Vasiliy_Fonenko 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Сотрудник неправильно припарковал свой автомобиль чтобы сбегать в аптеку, его даже не смутило что я остановился сзади его авто и выставил аварийный знак, он просто уехал. Честно не знаю что он там во внутреннем уставе нарушил, но как минимум он нарушил ПДД когда того не требовала ситуация. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) А Вы ехали с включённой аварийной сигнализацией, и дальше что? За собой лучше следите. Нарушение не столь критичное, если оно тут вообще есть, поэтому наказывать за это - абсурд. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 Я по ПДД имею право включать аварийную сигнализацию для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. А вы взяли и пдд нагло нарушили, с учетом того что вы сотрудник Полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) И о какой опасности Вы, интересно, предупреждали? Позади Вас никто не ехал. Вы кому лапшу на уши вешаете? За такой большой промежуток времени моё патрульное авто могли вполне передвинуть, пока я закупался антибиотиками в аптечке, так что Ваш видеоролик ни о чём не говорит. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Очень смешно) так может вы тогда продемонтрируете где был автомобиль и это не вы его так припарковали, там же никого не было кто там его двигал? (а по поводу аварийных сигналов, мне их постоянно включать выключать, в таком случае наверное и поворотники показывать не надо, никого же нету)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 Я должен каждый свой пук фиксировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 О боже, ладно давайте не будем спорить дождемся ответа, от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) По секрету расскажу, если поблизости нет ДПСников, можно не отыгрывать помешанного водителя на ПДД. Я в любом случае не понесу наказание за это, зря стараетесь. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Quattroki 3 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский, Харри Кваттроки. С сотрудником будет проведена проф.беседа, критичных нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю Начальнику ГУВД по г.Невский - Юки Кваттроки. Всего доброго, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2023 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Ну это как-то мягко говоря странно, а то что он даже не отрегировал на то что я сзади его стоял на аварийках со знаком это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. С сотрудником будет проведена проф.беседа не более. Грубых нарушений за сотрудником не увидел. Пункт 2.1 УГУВД не имеет актуальности в данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться