Siney_Nousen 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 1. Ваш ник: Chocola_Minazuki 2. Ник бойца: Svyatogor_Moretti 3. Суть жалобы: Суть жалобы: уход с дтп + спецальный таран + оск пг + дм 4. Доказательства: https://youtu.be/Ip4n9U3pfbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) В 18.06.2023 в 23:48, Siney_Nousen сказал: 1. Ваш ник: Chocola_Minazuki 2. Ник бойца: Svyatogor_Moretti 3. Суть жалобы: Суть жалобы: уход с дтп + спецальный таран + оск пг + дм 4. Доказательства: https://youtu.be/Ip4n9U3pfbY Доброй ночи! Я Святогор Моретти, приступим к разбору жб. 1. Намеренного тарана я не наблюдаю, я ведь не знал, что Вы намеренны повернуть на б/у. 2. Ухода с места дтп нету, так как рп с человеком в полумертвом состоянии не отыгрывается. 3. Пг не наблюдаю со своей стороны, так как дрался Я против двоих, но никак не троих. А вот с вашей стороны пг видно отчетливо. 4. Дм также не наблюдаю, так как началась рп драка из-за оскорблений в мою сторону со стороны Вашей подружки. После чего Вы начали меня бить. Ну и наконец-то 5 пункт. 5. На Вашей записи отсутствует Ваш голос, вследствие недостаточно доказательств. Думаю ответил на все Ваши вопросы. Всего доброго! Не болейте! Изменено 18 июня, 2023 пользователем Svyatogor_Moretti Кому суждено в гробу лежать, тот в него и ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siney_Nousen 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 чел ты на встречку свернул и вьехал мне в бок когда я был уже на середине встречки + оск в мою сторону с твоей стороны начато было ещё на вокзале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 В 19.06.2023 в 00:57, Siney_Nousen сказал: чел ты на встречку свернул и вьехал мне в бок когда я был уже на середине встречки + оск в мою сторону с твоей стороны начато было ещё на вокзале 1. То что Я ехал по встречке, ничего не меняет. 2. Оск был всего один, за что я мог получить максимум мут. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siney_Nousen 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2023 Если бы ты не хотел специально протаранить ты бы не выезжал на встречку а оттормозился бы ты видел что я там повернул и время до столкновения сек 5-7 было и ты мог на своем ведре оттормозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) В 19.06.2023 в 01:11, Siney_Nousen сказал: Если бы ты не хотел специально протаранить ты бы не выезжал на встречку а оттормозился бы ты видел что я там повернул и время до столкновения сек 5-7 было и ты мог на своем ведре оттормозиться Попрошу выдать форумные баллы данному гражданину. А по встречке я ехал, чтобы вас обогнать и поехать на базу за своей сексуальной м3. И времени было не столько, чтобы затормозить на авто, который едет около 200км/ч Повернули Вы в 31 секунду, а врезался в вас я в 32 секунды, а каких 5-7 секундах идет речь? То что Вы сбросили скорость, не дает мне понятие куда Вы планируете ехать. Так что я хотел лишь обогнать, а вот то что Вы обошли бан с помощью твинк аккаунта и подошли ко мне на б/у. Это плохо. Попрошу администрацию проверить обход бана и если он есть, то выдать 2х наказание. А по поводу спец приема по вашему персонажу, то если заметить, то видно что это вина хитбокса, но никак не намеренный дм в вашу сторону. Всего доброго! Изменено 19 июня, 2023 пользователем Svyatogor_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Приветствую! DM в вашу сторону был ненамеренным. Далее после того, как данный участник ПГ ударил вашего напарника за оскорбление, вы напали на него, соответственно это и является IC причиной вас устранить/похитить. Добавлю, что у вас не слышно войс чата, отсюда можно сделать вывод, что вы могли оскорбить ПГ в целом, что тоже являлось бы IC причиной на нападение на вас. По поводу "тарана" - здесь его нет, в данном случае это лишь ДТП. Насчёт ухода с места ДТП - вы погибли, соответственно отыгрывать его не с кем. Хочу отметить то, что с вашей стороны было прямое PG - вы не причинялись требованиям игрока с оружием наведённым на вас. В случае, если участник будет наказан по ВПС - получит выговор согласно 1.3 РПГ. Также с участником будет проведена беседа по поводу излишних оскорблений, которые наказываются по ВПС. Всего доброго! Ожидаем вердикта Следящей администрации. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. Видеозапись нарушает правила подачи жалоб, укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2023 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться