Герман Гор 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Делл Изменено 19 июня, 2023 пользователем Герман Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Доброе утро, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Сотрудник в праве не реагировать на провокации, вы же намерено пытались спровоцировать сотрудника на погоню, либо же "код 0". У сотрудника включена СГУ, он имеет право отступать от ПДД при включенном СГУ Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Гор 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Я не пытался провоцировать на код 0 ноль, какой код ноль их 3 я один это ПГ. Второе , окей человек встал по среди дороге и стоит, если б я был особо опасным да, а я тормознул по первому преду , 2 раза ему пофиг на нарушение, на 0 23 секунде, 2 раза? Изменено 19 июня, 2023 пользователем Герман Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 Значит вы специально его провоцировали на погоню Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Гор 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Зачем провоцировать, если я встал, а сотрудник сказал что у меня тонер выше госта, на глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый вечер. Жалоба удалена, соответственно претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться