Перейти к содержанию
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

(ОПГ) Мирного - Elena_Maiskaya

Рекомендуемые сообщения

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

1. Ваш никнейм: Oliver_Izmailovskiy
2. Никнейм участника: Elena_Maiskaya
3. Суть жалобы: Как же так? почему участница пишет от мужского пола?
Тут нарушение лидера и жду понижения участницы на 1 ранг. Пусть переделывает КПП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eR0GkLh, https://forum.gtaprovince.ru/topic/673577-opg-m-zayavlenie-na-povyshenie-mladshego-sostava/?do=findComment&comment=4720424

Изменено пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток!
Это всего лишь АХК, не думаю что на это кто то обратит внимание кроме вас.
Нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
И что дальше? Участница безрукая? Не может поменять любые отыгровки на женский пол? 
Не делайте себе же хуже:) блатить свою подружку не нужно. 
Жду от нее ответ.

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Здравствуйте.
Отыгровки должны быть в соответствии с игровым персонажем. Независимо от того, пост КПП или что-либо иное.
Участница получит устное предупреждение согласно 1.2 РдУОПГ, ибо данную ситуацию можно спустить из-за неопытности участницы, находящейся на втором ранге.

Цитата

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно:

• Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2]

• Предупреждение [0/3 | 1/6]

• Выговор [1/2 | 2/6]

• Строгий выговор [2/3 | 4/6] 

• Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия)

• Блокировка аккаунта за нарушение правил сервера (Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения)

А так-же будет отклонено заявление на повышение и ранг будет понижен на одну переменную.

Что касается Лидера, то на первый раз можно спустить данное недоразумение. Беседу проведу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Нет уж, насколько мне известно, то участница имеет опыт нахождения в ПГ. Поэтому я хотел бы сойтись с Вами на предупреждении.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

У участников ОПГ есть время на ответ, а именно 24 часа, ожидайте.

Поделиться сообщением

Elena_Maiskaya

Здравствуйте! Я та самая Elena_Maiskaya.

Придираться к АКХ я считаю слишком глупо.

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Нарушение с стороны участницы не столь велико, поэтому выдавать предупреждение тут ризона нет. Тем более с тем условием, что придётся переделывать само заявление на повышение и по новой стоять на посту КПП. Извините, но предупреждение тут никаким боком не подходит. Глянул я на "Опыт" участницы и увидел, что опыт всё-таки имеется, но данного рода нарушение, судя по жалобам, у неё впервые. 

Вы согласны?

Изменено пользователем Tommy_Changretta

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 18.06.2023 в 21:58, Elena_Maiskaya сказал:

Здравствуйте! Я та самая Elena_Maiskaya.

Придираться к АКХ я считаю слишком глупо.

Небольшой совет. Если по Вашему мнению ходить с АХК от мужского лица это норма, хотя у Вас персонаж противоположного пола, то напиши пожалуйста ПСЖ и не позорьтесь. 
В 18.06.2023 в 22:10, Tommy_Changretta сказал:

Нарушение с стороны участницы не столь велико, поэтому выдавать предупреждение тут ризона нет. Тем более с тем условием, что придётся переделывать само заявление на повышение и по новой стоять на посту КПП. Извините, но предупреждение тут никаким боком не подходит. Глянул я на "Опыт" участницы и увидел, что опыт всё-таки имеется, но данного рода нарушение, судя по жалобам, у неё впервые. 

Вы согласны?

Хорошо, ожидаю понижения на исходный ранг.
Можно закрывать

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Решено.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...