𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_Izmailovskiy 2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky 3. Суть жалобы: Еще раз приветствую. Насколько мне известно участник с ником Daniil_Hesse не находится в официальных беседах ПГ. Вновь невнимательность лидера? Цитата 2.6 | Участник ОПГ обязан состоять во фракционных дискордах и беседах ВКонтакте. Участник, отсутствующий в дискорде фракции или беседе ВК считается уволенным. Запрещено выходить из фракционных дискорд-серверов/бесед до момента увольнения. [Увольнение + Занесение во Внутренний ЧС на 30 дней] + 1.4 | Лидер ОПГ всегда обязан быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения. [Устное предупреждение / Снятие балла / Снятие с поста] Кто-то из Вашего состава является плохим "доверенным" лицом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/504798-server-5-spisok-uchastnikov-opg/ Изменено 18 июня, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток! Я нахожусь в не активе, следящий предупрежден. Как выйду с не актива займусь своими обязанностями. Спасибо что беспокоитесь за наше ОПГ : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Ничего страшного, жду ответа следящего. Пообщаемся с ним о Вашей компетентности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. Давайте поговорим о том, откуда вы взяли данную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Ну как же, лидер ставит людей на доверенное лицо, которые его же и подставляют. Например пересылают сообщения из конфиденциальной группы, из бесед. Хоть я этого и не прошу, но это все вижу. Задумайтесь о лидере и составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 Интересная ситуация. Предоставьте доказательства нарушения этого пункта данным участником. Лично я вижу совершенно другую картину в закрытых беседах ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 Каким образом? если участник уже уволен и не наблюдается в БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Вы утверждаете, что вам пересылают сообщения из закрытых групп. По другому бы вы никаким боком не узнали про отсутствие товарища в беседах ОПГ, хотя он в них был, как я вижу. Так что я хочу увидеть данные сообщения, как доказательство отсутствия товарища в беседах. В противном случае жалоба будет закрыта, ибо отсутствуют доказательства с обвинительной стороны ( нарушения данного пункта участником) . Они у вас есть? Изменено 19 июня, 2023 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2023 Конечно есть, но подставлять человека как-то будет я думаю не очень хорошо с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2023 Как я понимаю, жалобу можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Конечно нет, ожидайте Думаю понятно будет https://imgur.com/a/SdNHHjJ Изменено 19 июня, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 редактирование ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2023 Лидер снят с своего поста ПСЖ. Думаю комментарии тут излишне. Закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2023 Закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться