𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_Izmailovskiy 2. Никнейм участника: Dmitriy_Yudin 3. Суть жалобы: И так. Жду объяснения в первую очередь от участника. А именно: Почему решили пойти в состав Старшего Состава? Какой был ранее опыт? И как давно играете? Вопрос к лидеру теперь. Как часто очки протираем? За какие заслуги участник был повышен? если он даже не может RP задания нормально выполнить. Есть нарушение - есть наказание. 8.1 РдУОПГ. Цитата 8.1 | Каждый сотрудник фракции, желающий попасть в старший состав (Далее СС), а также люди, уже состоящие в старшем составе, обязаны: Идеально разбираться во всех мелочах и аспектах ОПГ. Сотрудник СС должен быть примером для подражания младшему составу, а также он должен быть компетентен при исполнении своих обязанностей; Иметь стабильный ежедневный онлайн не менее 3-х часов; Принимать активное участие в жизни фракции (Выполнять штатную работу, посещать тренировки и прочее); Быть адекватным и соблюдать все поставленные правила. Иметь 3+ ранг (Барыга и выше) Быть участникам ОПГ более 7 дней Цитата 1.4 | Лидер ОПГ всегда обязан быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения. [Устное предупреждение / Снятие балла / Снятие с поста] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/673577-opg-m-zayavlenie-na-povyshenie-mladshego-sostava/?do=findComment&comment=4720106 Изменено 18 июня, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток! Участник находился в СС на прошлой моей лидерке, я более чем уверен что он справляется со своими обязанности. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Каким образом он справляется? Он даже RP задания нормально выполнить не может. Не наблюдаю ответа от участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 У участников ОПГ есть время на ответ, а именно 24 часа, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Хорошо, хорошо Ждем участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Maisky 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 Доброго времени суток! 1.Помогать лидеру в проведение мероприятий,работать над со ставом. 2.Опыт имеется так как уже стоял на СС. 3.Играю Около 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 хорошо, допустим каким образом Вы собираетесь помогать составу, проверять заявления на повышения младшего/среднего состава, если у Вас у самого имеются ошибки в отыгровках обыкновенных RP заданий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2023 Держу в курсе, Начальник среднего состава не проверяет РП задания. В самой системе повышения нет РП заданий с 3-его по 6-ой ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 15:56, Vsevolod_Maisky сказал: Держу в курсе, Начальник среднего состава не проверяет РП задания. В самой системе повышения нет РП заданий с 3-его по 6-ой ранг. К чему это сказано? Я обобщил всего лишь. Если участник СС допускает в своих же RP отыгровках ошибки, то какой смысл ставить на СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2023 Ожидаю разумного решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2023 Разумное решение...Звучит прекрасно. Давайте приступим. Изучил я ваши доказательства, увидел недочёт к предметам, которые не только отыгрываются, но и делаются визуально.(Открытие багажника/Закрытие багажника и с капотом такая же тема). Тем не менее это не запрещено, хоть и не логично. Отыгровка /me пишется от третьего лица после создания радиального меню(прописано в РП мануале). К отыгровкам /do претензий нет, как и к отыгровка /try. Уточните, пожалуйста, как данный недочёт может повлиять на штатную работу СС-ника? Верно, никак, ибо ошибки свойственно совершать всем. Не думайте, что люди в ОПГ - роботы. Я более чем уверен, что вы тоже не робот. У товарища имеется большой опыт в ОПГ как в штатном составе, так и в старшем. Имеется ежедневная онлайн норма. Тем более делать такие заявления, думаю, рановато. Поглядим на его работу, снять товарища никогда не поздно, но только в случае нарушений, не за просто так. Наказывать тут не за что, как и отзывать отчёты. Назвать это нарушениями, как в случае с Еленой - нельзя. Вопросы? Пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2023 Уверены? Цитата К отыгровкам /do претензий нет Хорошо, смотрим внимательно. https://imgur.com/a/zhNoTj1 Я не понимаю, у Вас ранее был опыт на должности следящего? Ладно, если бы это был обычный участник среднего состава. Но когда такие глупые ошибки допускает участник СС, ну извините, тут все очень и очень плачевно. Какой пример он будет давать участникам находясь на должности ниже его? Цитата Уточните, пожалуйста, как данный недочёт может повлиять на штатную работу СС-ника? Верно, никак Вы же говорите, что от лица Елены никаких нарушений нет. Цитата Назвать это нарушениями, как в случае с Еленой - нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Так. Пересмотрел я детально каждое РП в отчётах сотрудника и увидел множество, действительно, глупых ошибок. В данном варианте простить не получится. Итак: повышения данного участника будут откачены назад, а также товарищ будет снят с поста СС, ибо не выполнена обязательная составляющая для постановления на пост (3 ранг). По поводу штатной работы данного человека моё мнение не поменялось. Людям свойственно получать ошибки и потом огребать за это. Цитата Вы же говорите, что от лица Елены никаких нарушений нет. Как раз-таки я сказал, что у Елены имеются нарушения, а у Дмитрия нет(как я решил на тот момент). Опыт в ОПГиС у меня богатый, так и на следящем - не маленький. По поводу моей компетентности решать уже не вам и не мне. Согласны? Изменено 19 июня, 2023 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2023 В 20.06.2023 в 00:02, Tommy_Changretta сказал: Так. Пересмотрел я детально каждое РП в отчётах сотрудника и увидел множество, действительно, глупых ошибок. В данном варианте простить не получится. Итак: повышения данного участника будут откачены назад, а также товарищ будет снят с поста СС, ибо не выполнена обязательная составляющая для постановления на пост (3 ранг). По поводу штатной работы данного человека моё мнение не поменялось. Людям свойственно получать ошибки и потом огребать за это. Как раз-таки я сказал, что у Елены имеются нарушения, а у Дмитрия нет(как я решил на тот момент). Опыт в ОПГиС у меня богатый, так и на следящем - не маленький. По поводу моей компетентности решать уже не вам и не мне. Согласны? Согласен, вот и пришли в общему выводу) Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2023 Принято. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение