𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_Izmailovskiy 2. Никнейм участника: Dmitriy_Yudin 3. Суть жалобы: И так. Жду объяснения в первую очередь от участника. А именно: Почему решили пойти в состав Старшего Состава? Какой был ранее опыт? И как давно играете? Вопрос к лидеру теперь. Как часто очки протираем? За какие заслуги участник был повышен? если он даже не может RP задания нормально выполнить. Есть нарушение - есть наказание. 8.1 РдУОПГ. Цитата 8.1 | Каждый сотрудник фракции, желающий попасть в старший состав (Далее СС), а также люди, уже состоящие в старшем составе, обязаны: Идеально разбираться во всех мелочах и аспектах ОПГ. Сотрудник СС должен быть примером для подражания младшему составу, а также он должен быть компетентен при исполнении своих обязанностей; Иметь стабильный ежедневный онлайн не менее 3-х часов; Принимать активное участие в жизни фракции (Выполнять штатную работу, посещать тренировки и прочее); Быть адекватным и соблюдать все поставленные правила. Иметь 3+ ранг (Барыга и выше) Быть участникам ОПГ более 7 дней Цитата 1.4 | Лидер ОПГ всегда обязан быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения. [Устное предупреждение / Снятие балла / Снятие с поста] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/673577-opg-m-zayavlenie-na-povyshenie-mladshego-sostava/?do=findComment&comment=4720106 Изменено 18 июня, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток! Участник находился в СС на прошлой моей лидерке, я более чем уверен что он справляется со своими обязанности. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Каким образом он справляется? Он даже RP задания нормально выполнить не может. Не наблюдаю ответа от участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 У участников ОПГ есть время на ответ, а именно 24 часа, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Хорошо, хорошо Ждем участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Maisky 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 Доброго времени суток! 1.Помогать лидеру в проведение мероприятий,работать над со ставом. 2.Опыт имеется так как уже стоял на СС. 3.Играю Около 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 хорошо, допустим каким образом Вы собираетесь помогать составу, проверять заявления на повышения младшего/среднего состава, если у Вас у самого имеются ошибки в отыгровках обыкновенных RP заданий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2023 Держу в курсе, Начальник среднего состава не проверяет РП задания. В самой системе повышения нет РП заданий с 3-его по 6-ой ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 15:56, Vsevolod_Maisky сказал: Держу в курсе, Начальник среднего состава не проверяет РП задания. В самой системе повышения нет РП заданий с 3-его по 6-ой ранг. К чему это сказано? Я обобщил всего лишь. Если участник СС допускает в своих же RP отыгровках ошибки, то какой смысл ставить на СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2023 Ожидаю разумного решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2023 Разумное решение...Звучит прекрасно. Давайте приступим. Изучил я ваши доказательства, увидел недочёт к предметам, которые не только отыгрываются, но и делаются визуально.(Открытие багажника/Закрытие багажника и с капотом такая же тема). Тем не менее это не запрещено, хоть и не логично. Отыгровка /me пишется от третьего лица после создания радиального меню(прописано в РП мануале). К отыгровкам /do претензий нет, как и к отыгровка /try. Уточните, пожалуйста, как данный недочёт может повлиять на штатную работу СС-ника? Верно, никак, ибо ошибки свойственно совершать всем. Не думайте, что люди в ОПГ - роботы. Я более чем уверен, что вы тоже не робот. У товарища имеется большой опыт в ОПГ как в штатном составе, так и в старшем. Имеется ежедневная онлайн норма. Тем более делать такие заявления, думаю, рановато. Поглядим на его работу, снять товарища никогда не поздно, но только в случае нарушений, не за просто так. Наказывать тут не за что, как и отзывать отчёты. Назвать это нарушениями, как в случае с Еленой - нельзя. Вопросы? Пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2023 Уверены? Цитата К отыгровкам /do претензий нет Хорошо, смотрим внимательно. https://imgur.com/a/zhNoTj1 Я не понимаю, у Вас ранее был опыт на должности следящего? Ладно, если бы это был обычный участник среднего состава. Но когда такие глупые ошибки допускает участник СС, ну извините, тут все очень и очень плачевно. Какой пример он будет давать участникам находясь на должности ниже его? Цитата Уточните, пожалуйста, как данный недочёт может повлиять на штатную работу СС-ника? Верно, никак Вы же говорите, что от лица Елены никаких нарушений нет. Цитата Назвать это нарушениями, как в случае с Еленой - нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #14 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Так. Пересмотрел я детально каждое РП в отчётах сотрудника и увидел множество, действительно, глупых ошибок. В данном варианте простить не получится. Итак: повышения данного участника будут откачены назад, а также товарищ будет снят с поста СС, ибо не выполнена обязательная составляющая для постановления на пост (3 ранг). По поводу штатной работы данного человека моё мнение не поменялось. Людям свойственно получать ошибки и потом огребать за это. Цитата Вы же говорите, что от лица Елены никаких нарушений нет. Как раз-таки я сказал, что у Елены имеются нарушения, а у Дмитрия нет(как я решил на тот момент). Опыт в ОПГиС у меня богатый, так и на следящем - не маленький. По поводу моей компетентности решать уже не вам и не мне. Согласны? Изменено 19 июня, 2023 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2023 В 20.06.2023 в 00:02, Tommy_Changretta сказал: Так. Пересмотрел я детально каждое РП в отчётах сотрудника и увидел множество, действительно, глупых ошибок. В данном варианте простить не получится. Итак: повышения данного участника будут откачены назад, а также товарищ будет снят с поста СС, ибо не выполнена обязательная составляющая для постановления на пост (3 ранг). По поводу штатной работы данного человека моё мнение не поменялось. Людям свойственно получать ошибки и потом огребать за это. Как раз-таки я сказал, что у Елены имеются нарушения, а у Дмитрия нет(как я решил на тот момент). Опыт в ОПГиС у меня богатый, так и на следящем - не маленький. По поводу моей компетентности решать уже не вам и не мне. Согласны? Согласен, вот и пришли в общему выводу) Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2023 Принято. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться