Перейти к содержанию
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

(ОПГ) Мирного - Dmitriy_Yudin

Рекомендуемые сообщения

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
1. Ваш никнейм: Oliver_Izmailovskiy
2. Никнейм участника: Dmitriy_Yudin
3. Суть жалобы: И так. Жду объяснения в первую очередь от участника. А именно:

Почему решили пойти в состав Старшего Состава? Какой был ранее опыт? И как давно играете?

Вопрос к лидеру теперь.

Как часто очки протираем? За какие заслуги участник был повышен? если он даже не может RP задания нормально выполнить.

Есть нарушение - есть наказание. 8.1 РдУОПГ.

Цитата

8.1 | Каждый сотрудник фракции, желающий попасть в старший состав (Далее СС), а также люди, уже состоящие в старшем составе, обязаны:

• Идеально разбираться во всех мелочах и аспектах ОПГ. Сотрудник СС должен быть примером для подражания младшему составу, а также он должен быть компетентен при исполнении своих обязанностей;
  • Иметь стабильный ежедневный онлайн не менее 3-х часов;
  • Принимать активное участие в жизни фракции (Выполнять штатную работу, посещать тренировки и прочее);
  • Быть адекватным и соблюдать все поставленные правила.
  • Иметь 3+ ранг (Барыга и выше)
  • Быть участникам ОПГ более 7 дней
Цитата

1.4 | Лидер ОПГ всегда обязан быть адекватным, вежливым, отзывчивым, коммуникабельным, внимательным и не принимающим поспешные решения. [Устное предупреждение / Снятие балла / Снятие с поста]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/673577-opg-m-zayavlenie-na-povyshenie-mladshego-sostava/?do=findComment&comment=4720106 Изменено пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток!
Участник находился в СС на прошлой моей лидерке, я более чем уверен что он справляется со своими обязанности.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Каким образом он справляется? Он даже RP задания нормально выполнить не может. 
Не наблюдаю ответа от участника 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

У участников ОПГ есть время на ответ, а именно 24 часа, ожидайте.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Хорошо, хорошо
Ждем участника

Поделиться сообщением

Dmitriy_Maisky

Доброго времени суток!
1.Помогать лидеру в проведение мероприятий,работать над со ставом.
2.Опыт имеется так как уже стоял на СС.
3.Играю Около 3 лет.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
хорошо, допустим 
каким образом Вы собираетесь помогать составу, проверять заявления на повышения младшего/среднего состава, если у Вас у самого имеются ошибки в отыгровках обыкновенных RP заданий?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Держу в курсе, Начальник среднего состава не проверяет РП задания.
В самой системе повышения нет РП заданий с 3-его по 6-ой ранг.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 19.06.2023 в 15:56, Vsevolod_Maisky сказал:

Держу в курсе, Начальник среднего состава не проверяет РП задания.
В самой системе повышения нет РП заданий с 3-его по 6-ой ранг.

К чему это сказано? Я обобщил всего лишь. Если участник СС допускает в своих же RP отыгровках ошибки, то какой смысл ставить на СС.

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Ожидаю разумного решения

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Разумное решение...Звучит прекрасно. Давайте приступим. 
Изучил я ваши доказательства, увидел недочёт к предметам, которые не только отыгрываются, но и делаются визуально.(Открытие багажника/Закрытие багажника и с капотом такая же тема). Тем не менее это не запрещено, хоть и не логично.
Отыгровка /me пишется от третьего лица после создания радиального меню(прописано в РП мануале).
К отыгровкам /do претензий нет, как и к отыгровка /try. 

Уточните, пожалуйста, как данный недочёт может повлиять на штатную работу СС-ника? Верно, никак, ибо ошибки свойственно совершать всем. Не думайте, что люди в ОПГ - роботы. Я более чем уверен, что вы тоже не робот. У товарища имеется большой опыт в ОПГ как в штатном составе, так и в старшем. Имеется ежедневная онлайн норма.  Тем более делать такие заявления, думаю, рановато. Поглядим на его работу, снять товарища никогда не поздно, но только в случае нарушений, не за просто так.

Наказывать тут не за что, как и отзывать отчёты. Назвать это нарушениями, как в случае с Еленой - нельзя.

Вопросы? Пожелания?

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Уверены? 
Цитата

К отыгровкам /do претензий нет

Хорошо, смотрим внимательно. https://imgur.com/a/zhNoTj1 

Я не понимаю, у Вас ранее был опыт на должности следящего? Ладно, если бы это был обычный участник среднего состава. Но когда такие глупые ошибки допускает участник СС, ну извините, тут все очень и очень плачевно. Какой пример он будет давать участникам находясь на должности ниже его? 
Цитата

Уточните, пожалуйста, как данный недочёт может повлиять на штатную работу СС-ника? Верно, никак

Вы же говорите, что от лица Елены никаких нарушений нет.
Цитата

Назвать это нарушениями, как в случае с Еленой - нельзя.

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Так. Пересмотрел я детально каждое РП в отчётах сотрудника и увидел множество, действительно, глупых ошибок. В данном варианте простить не получится. Итак: повышения данного участника будут откачены назад, а также товарищ будет снят с поста СС, ибо не выполнена обязательная составляющая для постановления на пост (3 ранг).

По поводу штатной работы данного человека моё мнение не поменялось. Людям свойственно получать ошибки и потом огребать за это.

Цитата

Вы же говорите, что от лица Елены никаких нарушений нет.

Как раз-таки я сказал, что у Елены имеются нарушения, а у Дмитрия нет(как я решил на тот момент).

Опыт в ОПГиС у меня богатый, так и на следящем - не маленький. По поводу моей компетентности решать уже не вам и не мне.

Согласны?

Изменено пользователем Tommy_Changretta

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 20.06.2023 в 00:02, Tommy_Changretta сказал:

Так. Пересмотрел я детально каждое РП в отчётах сотрудника и увидел множество, действительно, глупых ошибок. В данном варианте простить не получится. Итак: повышения данного участника будут откачены назад, а также товарищ будет снят с поста СС, ибо не выполнена обязательная составляющая для постановления на пост (3 ранг).

По поводу штатной работы данного человека моё мнение не поменялось. Людям свойственно получать ошибки и потом огребать за это.

Как раз-таки я сказал, что у Елены имеются нарушения, а у Дмитрия нет(как я решил на тот момент).

Опыт в ОПГиС у меня богатый, так и на следящем - не маленький. По поводу моей компетентности решать уже не вам и не мне.

Согласны?

Согласен, вот и пришли в общему выводу) 
Жалобу можно закрывать

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Принято.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...