NAREKVOSKANYAN 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 1. Ваш ник: Nar_Voskanyan 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Я стоял у вокзала с гражданами разговаривал, тут приехал сотрудник заковал меня в наручники и выдал розыск за 19.1 КоАП.Прошу предоставить доказательства моего нарушения, так как я просто стоял у вокзала. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WKdgR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения мне в личные сообщения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Изменено 18 июня, 2023 пользователем ʏᴜᴋɪ ǫᴜᴀᴛᴛʀᴏᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NAREKVOSKANYAN 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 Я попросил предоставить доказательства моего нарушения.Где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 Снова здравствуйте. Доказательства. Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не имеется. Так же док-ва вашего нарушения предоставлены, вы нарушили статью КоАП а именно: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Предполагаю вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...