Alexander_Bordov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) жалоба удалена, претензий не имею Изменено 18 июня, 2023 пользователем Alexander_Bordov жалоба удалена, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Приветствую, гражданин, являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба. Видео не доступно, оно с ограниченным доступом, исправьте это, после чего я дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ваше видео с ограниченным доступом. Изменено 18 июня, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bordov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) жалоба удалена, претензий не имею Изменено 18 июня, 2023 пользователем Alexander_Bordov жалоба удалена, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток. Как правильно, по вашему, высадить человека из автомобиля? Почему сотрудник СОБР не может надеть форму СОБР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2023 Снова приветствую. Не понимаю сути жалобы, в чем конкретно претензии к нам, что мы сделали не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Жалобы по ВПС не в моей компетентности, жалоба передана СзФ. Изменено 18 июня, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bordov 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) жалоба удалена, претензий не имею Изменено 18 июня, 2023 пользователем Alexander_Bordov жалоба удалена, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Ваш текст не совсем понятен. Сотрудник СОБРа переоделся в боевую форму, ведь он мог после Вашей отправки в ИВС взять эту же bmw m5 f90и поехать на отловить ООП. Нарушений не обнаружил. Как я сказал раньше, ВПС не в моей компетентности, ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bordov 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) жалоба удалена, претензий не имею Изменено 18 июня, 2023 пользователем Alexander_Bordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 Вопросы конкретно ко мне остались? Если нет, ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) В 18.06.2023 в 14:57, Alexander_Bordov сказал: так он не до конца завершил своё дело и уже пошёл переодеваться в другую форму Я могу распределять свои дела так, как я хочу. Я не оставлял вас одного сидеть в автомобиле, с вами был еще один сотрудник. Какие еще вопросы? Изменено 18 июня, 2023 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...