Neili_Khimenes 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Neili_Angelova 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy 3. Суть жалобы: Я пришла на собеседование, прождала 20 минут, после чего мне последовал отказ в проведении собеседования в связи с прошлым повидением 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GMfc02U 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 21 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником РЖД, а именно - Начальником Дирекции Тяги. У меня была неверная информация, так как отказ вам был дан на форуме, в виду чего я отказал вам в прохождении собеседования. Неверность своих действий в данной ситуации признаю, и если вы хотите вновь попробовать вступить во фракцию, то жду вас завтра на очном собеседовании. (дата и время указана в разделе с гос. новостями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roberto_Lee 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый день! Я являюсь текущим начальником ЦЖД. Сотрудник совершил ошибку, не приняв вас на собеседовании. За это будет проведена устная беседа с ним. Мы всегда рады видеть вас на госпортале, где вы можете оставить заявление на трудоустройство и мы обязательно с вами свяжемся. Если в вас более нет вопросов, ждем ответа СЗФ. С уважением - Лии Роберто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте, отказывать Вам действительно не было оснований, сотрудник получит устное предупреждение. Свою ошибку сотрудники признали. При прохождении индивидуального собеседования также прошу Вас проявлять уважение к сотрудникам в VK. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться