Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 Christopher_White Roberto_Holmes 4.10 ПдГС, считаю, что он наговорил на выговор. P.S А ты не верил, что у меня фрапс есть( *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Quattroki 3 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский, Харри Кваттроки. Сотрудник будет наказан предупреждением за 4.10 ПдГС. Передано лидеру ГУВД по г.Невский - Юки Кваттроки. Всего доброго, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Предупреждение? Серьезно? Я ему ничего не сказал, а он меня оскорбил очень некультурный сотрудник. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский. Сотрудник понесёт наказание в виде выговора согласно 4.10 ПдГС. Передано СЗФ. Изменено 19 июня, 2023 пользователем ʏᴜᴋɪ ǫᴜᴀᴛᴛʀᴏᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС. Предполагаю вопросов более не предусмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться