Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Voroshilovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: *личность с маской* *вопросы**наручники* 5. Суть жалобы: Сотрудник проверил мою личность по фото, в то время когда я находился в маске. Сотрудник не дал задать вопрос по задержанию. Так же не согласен с задержанием. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Приветствую! Неправильно написан мой ник. Перейдем к разбору: 1) За то что изначально не снял маску - недостаточно доказательств, вы могли ее надеть. 2) Вопросы начали задавать слишком поздно. 3) Наручники выдал, потом меня начал бить другой гражданин. Наручники надел за 5.6 УКРП. При надобности прикреплю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1) На видео видно, что я ее на надевал) так же на этом фрагменте видно как вы сказали, что забыли "Мой косяк, да" *тык* , ввод в заблуждение администрацию? 2) Никогда не поздно 3) Док-ва требую, не согласен с арестом Изменено 17 июня, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Вновь вас приветствую! Стоит дождаться ответа Лидера. 1) "Мой косяк" - это может и да, я мог не заметить что она была или ее не было, ввода в заблуждения тут нет, на форуме действуют лишь факты. 2) Не согласен. 3) Предьявлю по просьбе Лидера или Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2023 1) Есть факт того, что в игре Вы заметили, точнее я потом Вам сказал, что у меня маска и Вы написали "Мой косяк, да", а тут утверждаете, что у меня нет док-в на счет маски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать, что сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 2.5 ФЗоП, а именно: Цитата 2.5. Сотрудник полиции при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. НонРП является нарушением ВПС. По вердикт вынесит следящий администратор. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2023 Да, почему сотрудник не скидывает док-ва моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Запрашиваю доказательства нарушения от сотрудника. В 18.06.2023 в 12:26, George_Gaiduk сказал: Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать, что сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 2.5 ФЗоП, а именно: НонРП является нарушением ВПС. По вердикт вынесит следящий администратор. Вопросы ко мне имеются? Пересмотрел ответы сотрудника. Как он сказал, его начали бить и из-за этого у него пропал бронежилет. Поэтому за сотрудникм нету нарушений. Изменено 18 июня, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 А на счет того, что он не дал мне задать вопрос по задержанию, а просто молча провел в камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Вновь приветствую! Не совсем согласен с Лидером, у меня была вся доступная амуниция. А теперь к доказательствам: 1) Факт вашего нарушения - https://youtu.be/4Wtn6wuomU8 Ваша фраза "Волки позорные" прозвучала в мой адрес, за что и были тут же арестованы. 5.6 УКРП. 2) Так произошло, что после вашего ареста меня начал бить гражданин, а наручники остались на вас. Такова система, что раньше были безграничные наручники, а теперь они одни, поэтому вторых наручников под рукой у меня не оказалось. Док-во - https://youtu.be/lyHGhJ2W6jk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 Не считаю это оскорблением, так же как вы поняли, что это было в твою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2023 Сотрудник предоставил доказательства. В 18.06.2023 в 12:41, Alola сказал: А на счет того, что он не дал мне задать вопрос по задержанию, а просто молча провел в камеру? У нас нету уставного пункта, который обязывает нас спрашивать данный вопрос. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2023 Да, считаю, что арест является не законным, оскорбления в сторону сотрудника небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Вердикт свой не меняю. Нарушение от Вас имеется, фраза "Волки позорные" звучала в сторону сотрудника полиции, поэтому Вы были задержаны. Окончательный вердикт по жалобе вынесет СзФ. Изменено 19 июня, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый день. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за NonRP, а именно за опознание личности без снятия маски. За данное нарушение он получит письменный выговор. Розыск вам выдан правомерно, фразы были обращены именно к сотруднику полиции, а не к кому-то другому. Arina_Phurssovskaya будет заблокирована на 4 дня за DM и вмешательство в RP процесс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...