Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Pavel_Ohotnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lkEhXUa3MxQ https://yapx.ru/album/WKYyz https://youtu.be/NZL4p3rhQOI 5. Суть жалобы: Здрасти фарту масти. НОНрп от лидера, нарушил я значит пункт УКРП , ну следовательно меня задерживают, Павел отыграл что ведет меня за собой, ну а потом, просто командой прекратил меня конвоировать и побежал дальше на второй этаж, хотя по рп он заломил мне руки и ведет за собой, ну как то так, круто. И уже в предвкушении увидеть ответ на подобии, это не нужно прописывать и так далее, отвечу сразу, это нужно прописывать, если есть отыгровка как ты заламываешь и ведешь за собой, то должен отыгрывать что и отпустил мои руки, ибо по рп ты заломил мне их, и в таком состоянии передаешь меня другому сотруднику на заявление, будучи держа меня и не отпустив. Ну и другое ,которое мне интересно, это с каких пор сотрудник вообще не обязуется отыгрывать свое удостоверение? Действие не является видимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, также тем, на кого вы написали жалобу. По поводу удостоверения - это видимое действие, показ удостоверения отыгрывать не нужно. По поводу того, что я не отыграл /dearr, да, я признаю вину, что побежал за сотрудником УВД, для того, чтобы он оформил заявление, в спешке забыл о том, что я вас заломал и не отпустил. В конечном итоге я вас прицепил к столу, предварительно сняв наручники с вас (считаю, что это приравнивается к /dearr) Вот доказательства: Электронное вложение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Умник, факт нарушение ты сделал уже когда забежал на второй этаж, то, что ты потом прибежишь и начнёшь делать другие действия не отменяет факта нарушения. И каким образом удостоверение является видимым действием, откуда ты его достал? Или он все время был у тебя в руке, когда ты меня вел, заламывал, надевал наручники, откуда они находились у тебя стабильно в руке? В 18.06.2023 в 22:04, Pavel_Ohotnikov сказал: По поводу того, что я не отыграл /dearr, да, я признаю вину, что побежал за сотрудником УВД, для того, чтобы он оформил заявление, в спешке забыл о том, что я вас заломал и не отпустил. В конечном итоге я вас прицепил к столу, предварительно сняв наручники с вас (считаю, что это приравнивается к /dearr) Вот доказательства: Электронное вложение Вопросы? Я так вижу что 10.1 ВПС ты вообще не остерегаешься? Ты думаешь у меня записи нету с самого начала? Даже тот момент, когда надевали наручники, ты снял наручники просто и попросил сесть меня, что я и сделал. Где отыгровка твоя, что ты прекратил меня вести заломив руки? Ее нету и не было. Не стоит искать путей обхода, я завалю их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 В каком моменте я нарушил 10.1 ВПС? Я доказательства никакие не удалял. Удостоверение - это видимое действие, отыгрывать его, повторяюсь, не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 11:38, Pavel_Ohotnikov сказал: В каком моменте я нарушил 10.1 ВПС? Я доказательства никакие не удалял. Удостоверение - это видимое действие, отыгрывать его, повторяюсь, не нужно. Сугубо твое личное мнение, я спрашиваю еще раз, я автор жалобы, написал следовательно пункты, которые считаю твоими нарушениями, задаю конкретный вопрос, в соответствии с ОПСГО дай развернутый ответ на вопросы, спрашиваю еще раз, ты заломил мне руки, повёл за собой, и при всем этом умудрился показать мне как-то УД, вопрос, откуда ты его достал, как он у тебя появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый день. Наблюдаю NonRP со стороны лидера фракции. Будет заблокирован на 6 часов. В данный момент согласую наказание по ОПСГО с ГСзГО, потом вынесу вердикт о выдачи выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 Вопрос в удостоверении, его отыгрывать не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день. Нет, сейчас оружие/спец.средства/удостоверение не отыгрывается. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2023 А, вот как, напишу жалобу, после окончательного вердикта закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день. Ожидайте окончательный вердикт от ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте. Согласен с следящим, лидер будет наказан баном на 6 часов за nRP. По ОПСГО наказание возможно будет уменьшено по согласованию с ГСГО, на данный момент один письменный выговор. В 19.06.2023 в 14:53, Shishan сказал: Вопрос в удостоверении, его отыгрывать не нужно? Удостоверение не нуждается в отыгровке, так как после обновления есть полноценная анимация доставания, открытия и закрытия этого удостоверения. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2023 В 20.06.2023 в 15:07, Yukon_Yarami сказал: Удостоверение не нуждается в отыгровке, так как после обновления есть полноценная анимация доставания, открытия и закрытия этого удостоверения. Я что-то не вижу анимации доставания, есть лишь отвгровка что он показал, нету отвгровки достал/убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2023 Добрый день. Вы эту анимацию не увидели, так как удостоверение его перекрыло. На самом деле данная анимация существует и у лидера она проигралась, если посмотреть внимательно на видео. В ходе анимации удостоверение достается из кармана и туда же убирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Пересмотрел видео пару раз, не замечаю что либо сказанного тобой. Никакой анимации, что он достает или убирает я не вижу. И как показ удостоверение перекрывает анимацию, если она для нее и сделана? Тем более, на записи видно, что он предъявляет УД, и я его не сразу даже открываю, то есть время для анимации есть, но анимации самой нету. Данный вопрос уточню уже в жалобе по иерархии. Закрывай Изменено 21 июня, 2023 пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2023 Добрый день. Анимация начинает отыгрываться только после того, как вы соглашаетесь с тем, чтобы вам показали удостоверение. Как только вы соглашаетесь - на экране появляется удостоверение, а у сотрудника анимация. Лидер получит устный выговор за блокировку. Также попрошу на общаться на "вы", так как у нас официальная тема на форуме, а не общение в дружеской беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #16 Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба еще открыта, сказал же, что вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #17 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Вопроссов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться