Перейти к содержанию
Shishan

[ОГИБДД-П] Pavel_Ohotnikov

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Pavel_Ohotnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lkEhXUa3MxQ https://yapx.ru/album/WKYyz https://youtu.be/NZL4p3rhQOI
5. Суть жалобы: Здрасти фарту масти. НОНрп от лидера, нарушил я значит пункт УКРП , ну следовательно меня задерживают, Павел отыграл что ведет меня за собой, ну а потом, просто командой прекратил меня конвоировать и побежал дальше на второй этаж, хотя по рп он заломил мне руки и ведет за собой, ну как то так, круто. И уже в предвкушении увидеть ответ на подобии, это не нужно прописывать и так далее, отвечу сразу, это нужно прописывать, если есть отыгровка как ты заламываешь и ведешь за собой, то должен отыгрывать что и отпустил мои руки, ибо по рп ты заломил мне их, и в таком состоянии передаешь меня другому сотруднику на заявление, будучи держа меня и не отпустив. Ну и другое ,которое мне интересно, это с каких пор сотрудник вообще не обязуется отыгрывать свое удостоверение? Действие не является видимым

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, также тем, на кого вы написали жалобу.

По поводу удостоверения - это видимое действие, показ удостоверения отыгрывать не нужно.

По поводу того, что я не отыграл /dearr, да, я признаю вину, что побежал за сотрудником УВД, для того, чтобы он оформил заявление,

в спешке забыл о том, что я вас заломал и не отпустил. В конечном итоге я вас прицепил к столу, предварительно сняв наручники с вас (считаю, что это приравнивается к /dearr) Вот доказательства: Электронное вложение

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

Умник, факт нарушение ты сделал уже когда забежал на второй этаж, то, что ты потом прибежишь и начнёшь делать другие действия не отменяет факта нарушения. И каким образом удостоверение является видимым действием, откуда ты его достал? Или он все время был у тебя в руке, когда ты меня вел, заламывал, надевал наручники, откуда они находились у тебя стабильно в руке? 

В 18.06.2023 в 22:04, Pavel_Ohotnikov сказал:

По поводу того, что я не отыграл /dearr, да, я признаю вину, что побежал за сотрудником УВД, для того, чтобы он оформил заявление,

в спешке забыл о том, что я вас заломал и не отпустил. В конечном итоге я вас прицепил к столу, предварительно сняв наручники с вас (считаю, что это приравнивается к /dearr) Вот доказательства: Электронное вложение

Вопросы?

Я так вижу что 10.1 ВПС ты вообще не остерегаешься? Ты думаешь у меня записи нету с самого начала? Даже тот момент, когда надевали наручники, ты снял наручники просто и попросил сесть меня, что я и сделал. Где отыгровка твоя, что ты прекратил меня вести заломив руки? Ее нету и не было. Не стоит искать путей обхода, я завалю их всех 

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

В каком моменте я нарушил 10.1 ВПС? Я доказательства никакие не удалял.

Удостоверение - это видимое действие, отыгрывать его, повторяюсь, не нужно.

Поделиться сообщением

Shishan
В 19.06.2023 в 11:38, Pavel_Ohotnikov сказал:

В каком моменте я нарушил 10.1 ВПС? Я доказательства никакие не удалял.

Удостоверение - это видимое действие, отыгрывать его, повторяюсь, не нужно.

Сугубо твое личное мнение, я спрашиваю еще раз, я автор жалобы, написал следовательно пункты, которые считаю твоими нарушениями, задаю конкретный вопрос, в соответствии с ОПСГО дай развернутый ответ на вопросы, спрашиваю еще раз, ты заломил мне руки, повёл за собой, и при всем этом умудрился показать мне как-то УД, вопрос, откуда ты его достал, как он у тебя появился?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Наблюдаю NonRP со стороны лидера фракции. Будет заблокирован на 6 часов. В данный момент согласую наказание по ОПСГО с ГСзГО, потом вынесу вердикт о выдачи выговора.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

Вопрос в удостоверении, его отыгрывать не нужно? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Нет, сейчас оружие/спец.средства/удостоверение не отыгрывается.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

А, вот как, напишу жалобу, после окончательного вердикта закрывай 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ожидайте окончательный вердикт от ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте. 
Согласен с следящим, лидер будет наказан баном на 6 часов за nRP.  По ОПСГО наказание возможно будет уменьшено по согласованию с ГСГО, на данный момент один письменный выговор.

В 19.06.2023 в 14:53, Shishan сказал:

Вопрос в удостоверении, его отыгрывать не нужно? 

Удостоверение не нуждается в отыгровке, так как после обновления есть полноценная анимация доставания, открытия и закрытия этого удостоверения.

Имеются ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan
В 20.06.2023 в 15:07, Yukon_Yarami сказал:

Удостоверение не нуждается в отыгровке, так как после обновления есть полноценная анимация доставания, открытия и закрытия этого удостоверения.

Я что-то не вижу анимации доставания, есть лишь отвгровка что он показал, нету отвгровки достал/убрал 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вы эту анимацию не увидели, так как удостоверение его перекрыло. На самом деле данная анимация существует и у лидера она проигралась, если посмотреть внимательно на видео. В ходе анимации удостоверение достается из кармана и туда же убирается.

Поделиться сообщением

Shishan

Пересмотрел видео пару раз, не замечаю что либо сказанного тобой. Никакой анимации, что он достает или убирает я не вижу. И как показ удостоверение перекрывает анимацию, если она для нее и сделана? Тем более, на записи видно, что он предъявляет УД, и я его не сразу даже открываю, то есть время для анимации есть, но анимации самой нету.  Данный вопрос уточню уже в жалобе по иерархии. Закрывай

Изменено пользователем Shishan

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Анимация начинает отыгрываться только после того, как вы соглашаетесь с тем, чтобы вам показали удостоверение. Как только вы соглашаетесь - на экране появляется удостоверение, а у сотрудника анимация.
Лидер получит устный выговор за блокировку.
Также попрошу на общаться на "вы", так как у нас официальная тема на форуме, а не общение в дружеской беседе.

Поделиться сообщением

Shishan

Жалоба еще открыта, сказал же, что вопросов нету

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте. 
Вопроссов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...