Mustafa_Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mustafa_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WKYkZ 5. Суть жалобы: Хочу увидеть Док-ва на задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый вечер суток. Стоял, разбирал ДТП. В своей уже полюбившейся манере, вы решили помешать мне его разбирать, зачем-то выбежали на проезжую часть, нарушив тем самым 4.1 ПДД. Отреагировав на ваше правонарушение, выдвинул законное требование о необходимости уйти с проезжей части, в соответствии с 3.1 ФЗ "О полиции". Данное требование было выдвинуто мной дважды на момент свершения вами вашего правонарушения. Однако вы повергли меня в шок и действительно отошли, вау! Но потом зачем-то вы снова решаете выйти на проезжую часть вновь, на момент вашего выхода сотрудник полиции распоряжался не делать подобных действий, ссылаясь на 3.1 ФЗ "О полиции", неоднократно (т.к. требование было произнесено два раза) требуя покинуть проезжую часть. Следовательно, от сюда можно сделать вывод о том, что вы отказались от выполнения законных требований сотрудника МВД и зачем-то всё равно пошли бродить и гулять по дороге, за что, собственно говоря, и были привлечены к ответственности по статье 5.8 УК РП, ведь неоднократный отказ от требования сотрудника МВД - уголовно наказуем. Сугубо ваши проблемы, что вы не умеете слушать людей вниматочно, я здесь ничем помочь не могу, простите. Единственная ошибка, что я выдал вам 4 звезды вместо двух. Это вышло случайно, потому что я запутался в биндах. Однако, розыск, в конечном итоге, вам был перевыдан и количество звёзд совпало с действующими статьями и правилами. Конечно же смелости предоставить доказательства подобного у вас не хватило, а посему это сделаю я. Получается, сам же накосячил - сам всё исправил, практически в тот же момент, т.к. ГУВД/УВД слишком слёзно надо умолять снять розыск в подобные часы. 4.1 ПДД: Спойлер 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части). 3.1 ФЗ "О полиции": Спойлер 3.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. 5.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства: 1. Видео (здесь отчётливо видно, как звучат требования сотрудника МВД) 2. Видео (здесь отчётливо видно, как вы благополучно игнорируете их) 3 Видео (здесь отчётливо видно, что вам сняли розыск и он был успешно перевыдан) Ожидайте ответа от лидера -> след. адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Странный ты конечно сотрудник. Мне запрещено слазить с тротуара? не увидел никаких нарушений со своей стороны, в прочем ожидаю администрацию, твой бред даже перечитывать не буду, доказательства чекнул мне этого достаточно было. Также, сотрудник видимо потерял свой нюх за время моего отсутствия, зазнался, наказание по пункту ОПСГО 4.2 в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Судя по чату, вам действительно было выдвинуто требование не выходить на дорогу неоднократно, вы это требование проигнорировали Поэтому и были задержаны по 5.8 УК РП Считаю, что нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый день. Запрашиваю у сотрудника доказательства того, что он говорил вам о запрете выхода на проезжую часть. Так как по чату не понятно когда было сделано такое требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 Странный вы конечно человек... Если вы не понимаете, что вам запрещено выходить на проезжую часть, то есть смысл вообще что-либо говорить? Наверное, нет. Вот доказательства, где чётко видно, что вы слезли с тротуара и пошли гулять по дорогам - видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день. Сотрудник выдвинул вам требование отойти с проезжей части. Некоторое время спустя вы опять находитесь на проезжей части, тем самым нарушаете УК РП. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться