_-Adidasis-_ 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Fry_Martinez 2. Ник сотрудника: Ruslan_Akhmedov 3. Суть жалобы: Сотрудник полиции, остановил меня по подозрению что я нахожусь в наркотическом состоянии, затем он сказал что я совершил преступление так же назвав меня преступником, затем мы вызвали другой наряд ГУВД, так как нам казалось что сотрудник сам в наркотическом состоянии, прошу вас рассмотреть данную жалобу, заплатить компенсацию за потраченое время в пустую, и так же наказать данного сотрудника, жду справедливого решения. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=PA945qiJ2DM 1. видео - Полицейский поехал за мной 2. видео - 00:00 - полицейский остановил Е34 00:27 - полицейский назвал причину "наркотическое опьянение" 00:55 - полицейский МГ 01:30 - вызвал второй экипаж 01:55 - уже другой устав 4.6 (Подозрение в совершение приступлении) 02:15 - Уже другая статься 5.8, про те две статьи видемо забыли 02:30 - 09:45 - разговор с полицейским 09:45 - полицейский надел на меня наручники 10:50 - полицейский посадил меня в машину 12:22 - КПЗ (Тут два видео) Изменено 18 июня, 2023 пользователем _-Adidasis-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброго времени суток. Я Заместитель Лидера ГУВД-М - Vincent_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Жалоба не по форме. Ожидаю в течении 24-ёх часов таймкоды, иначе жалоба не подлежит рассмотрению. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан777 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи капитан полиции Руслан Ахмедов. 1.Вы были задержаны по Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей а именно отказ предоставить документы удостоверяющие личность. 2. Нету таймкодов 3. Жалобе более 7 дней уже. Ждем ответа лидера... Изменено 17 июня, 2023 пользователем Руслан777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_-Adidasis-_ 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 00:14, Руслан777 сказал: Здравствуйте. На связи капитан полиции Руслан Ахмедов. 1.Вы были задержаны по Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей а именно отказ предоставить документы удостоверяющие личность. 2. Нету таймкодов 3. Жалобе более 7 дней уже. Ждем ответа лидера... 2. У меня было 24 часа на таймкоды 3. Я жалобу отправил когда было 6 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как вашим доказательствам более 7-ми дней. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. Док-ва устарели, жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2023 Открыто для пересмотра. Ожидайте ответ врио ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за MG во время РП процесса. Так же за не верную выдачу и компенсацию потраченного вами времени. Будет выплачена компенсация. Укажите свой банк счёт для её выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_-Adidasis-_ 1 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2023 640966 Спасибо, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться