Arietta_Stevenson 37 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Dell. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Arietta_Efimova Всё равно жить недолго будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Quattroki 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый вечер! На связи Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Невский, Харри Кваттроки. Разберём Вашу жалобу по порядку. 1. За заезд на базу ОПГ сотрудник будет наказан предупреждением за 3.9 УГУВД 2. Сотрудник начал с Вами РП до момента , когда вы ушли в АФК, по этому нарушений за сотрудником не наблюдаю, считаю, что Вы ушли от РП Передаю жалобу Начальнику ГУВД по г.Невский - Юки Кваттроки. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arietta_Stevenson 37 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Dell. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Arietta_Efimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Maslow 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте уважаемая девушка! Я был в таком фиговом состоянии что еле как бинды активировал, я даже в шоке от себя сам потому что состояние у меня было не айс, а я ещё блин как-то умудрился в привожлск приехать так и ещё на базу ОПГ. Простите меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский. Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться