Terry Salisburry 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Venni_Salisburry 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HE6Skks 5. Суть жалобы: Была погоня, после сотрудник протаранил меня в заднюю часть автомобиля, после расстрелял и тем самым затоталил, после была пешая погоня и сотрудник выдал мне 5 звезд по статье 5.8.1 УК РП, хотя за нее выдается 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Категорически приветствую. Из всех обвинений в мой адрес доказательства имеет лишь последнее - это розыск, его и разберем. На ролике я думаю все ваши вопросы будут исчерпаны по этому поводу. На остальное - недостаточно доказательств. По требованию так же могу скинуть за что был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Salisburry 5 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 Хорошо, вы выдали 3 звезды, но почему то я сидел за 5. Следующий вопрос, как вы выдали розыск если вы меня в лицо не видели, а даже если видели то у меня скин в очках? Документов я вам не показывал, окно не открывал, машина фулл в тонировке. А так же вопрос, почему вы выдали 5.8.1 если от меня порчи вашего имущества не было, вы сами вылетели мне на встречку, после взяли и расстреляли… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2023 На моем же видео видна ваша внешность. В данном случае розыск был выдан вам чтобы при выходе из игры или как в вашем случае при смерти вы были наказаны. 50 минут вы сидели так как прыгнули под трамвай, а в случае смерти время увеличивается на 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый вечер. Сотрудник по своей видеозаписи никак не мог разглядеть вас на таком расстоянии для подачи в розыск с точки зрения RP Санкционную меру по этому поводу выберет следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 23:45, Pavel_Ohotnikov сказал: Добрый вечер. Сотрудник по своей видеозаписи никак не мог разглядеть вас на таком расстоянии для подачи в розыск с точки зрения RP Санкционную меру по этому поводу выберет следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) В 18.06.2023 в 22:49, Dmitriy Daimler сказал: Доброй ночи. Всё равно придерживаюсь мнения, что розыск был выдан неправомерно. Со спины невозможно увидеть лицо и приметы, также расстояние до нарушителя слишком большое. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Наблюдаю за сотрудников NonRP, так как на таком расстоянии нельзя разглядеть точные приметы. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP и получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться