Svyatogor_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Svyatogor_Moretti 2. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Maslow 3. Суть жалобы: Нон рп розыск + считаю это за слив фракции, не передавал документы, и не делали снимок лица. Но каким-то образом появился розыск в 6 звезд. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UxHPHFL Изменено 17 июня, 2023 пользователем Svyatogor_Moretti 2кк и закроем вопрос мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Quattroki 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер! На связи Глав.Зам.Нач.ГУВД по г. Невский , Харри Кваттроки. Доказательств у сотрудника не оказалось , по этому Вам будет выплачена компенсация. Укажите, пожалуйста, Ваш банковский счёт. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Harry_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 23:31, Harry_Quattroki сказал: Добрый вечер! На связи Глав.Зам.Нач.ГУВД по г. Невский , Харри Кваттроки. Доказательств у сотрудника не оказалось , по этому Вам будет выплачена компенсация. Укажите, пожалуйста, Ваш банковский счёт. 130835 Также вопрос, получит ли сотрудник наказание за 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] 2.9. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов после закрытия жалобы, если беспричинно расстрелял автомобиль/неверно выдал розыск/неверно выдал штраф, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор] 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Maslow 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Я увидел по РП ваше лицо одежду и в целом вас то есть основные приметы что уже как бы говорится о том что не нон РП розыск. А вот с доказательствами у меня были определённые проблемы можете написать ваш счёт и я вам выплачу компеснацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) В 18.06.2023 в 00:48, Oleg_Maslow сказал: Я увидел по РП ваше лицо одежду и в целом вас то есть основные приметы что уже как бы говорится о том что не нон РП розыск. А вот с доказательствами у меня были определённые проблемы можете написать ваш счёт и я вам выплачу компеснацию. Вы выдали розыск в полумертвом состоянии, а также изучите впс и устав. Опять незнание уставов на лицо! Изменено 17 июня, 2023 пользователем Svyatogor_Moretti 2кк и я удалю жб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский. Солидарен с ответом заместителя, скорее всего розыск выдан по ошибке. А так-же сотруднику понесёт наказание в виде предупреждения согласно пункту 2.7 УГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 В 18.06.2023 в 01:09, ʏᴜᴋɪ ǫᴜᴀᴛᴛʀᴏᴋɪ сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский. Солидарен с ответом заместителя, скорее всего розыск выдан по ошибке. А так-же сотруднику понесёт наказание в виде предупреждения согласно пункту 2.7 УГУВД. Передано СЗФ. Нет не случайно, это ясно и из ответа сотрудника в данной жалобе. Перед этим у нас была перестрелка с сотрудником, которого я благополучно убил. И видимо таким образом он хотел отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый вечер! Не увидел денежных средств на своем банк счете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Снова здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание согласно 2.9 УГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2023 В 18.06.2023 в 22:53, ʏᴜᴋɪ ǫᴜᴀᴛᴛʀᴏᴋɪ сказал: Снова здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание согласно 2.9 УГУВД. Передано СЗФ. 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Этот пункт тоже сюда подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера и Заместителя, сотрудник получит наказание в виде предупреждения согласно 2.7 УГУВД, а так же согласно пункта 2.9 УГУВД, наказан не будет, сотрудник находится в блокировке. В пункте 2.1 не вижу потребности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться