Wilson_Schulz 49 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Dell Изменено 18 июня, 2023 пользователем Artur_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LilUzi 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Dell Изменено 18 июня, 2023 пользователем LilUzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Хорошо, про то что вы не увидели отыгровку вы врёте вы сами говорили заливай это были ваши слова, если СЗФ или Лидер попросит доки я скину ему в лс, вот то что вы говорите заливай Изменено 17 июня, 2023 пользователем Artur_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LilUzi 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) И Изменено 18 июня, 2023 пользователем LilUzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Давайте перестанем флудить дождёмся ответа Лидера, СЗФ, а то что там говорили не увидели у вас не маленький чат увидеть хорошо можно, я не обязан говорить пошли за мной или что то такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LilUzi 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Dell Изменено 18 июня, 2023 пользователем LilUzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброго времени суток на связи Глав.Зам.Нач.ГУВД-П Станислав Брукс По поводу ВПС ответ даст СЗФ, в случаи получения блокировки сотрудник будет наказан выговором по 4.1.ПдГС. Ожидайте ответа от Начальника ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый Вечер! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск. Жалоба удалена! Закрыто! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться