Matthew_Stephenson 48 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Alsanov, Yuliya_Romanova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/61OconRleQo https://youtu.be/9GRBvvYjGgs https://youtu.be/Lz9ZZHGrYuE 5. Суть жалобы: На первой записи от Максима вижу факт нарушения 2.5 ФЗоП, 2.4 ФЗоП. На второй записи у Юлии я вижу nRP выдачу розыска, ибо половина лица была закрыта маской. На третьей записи нарушены были 4.5, 4.7 ФЗоП у обоих. Ну и 2.20 ФЗоП во всей ситуации тоже уместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский Генерал-Майор полиции Ванврайт. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Lopatin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 бегу реветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 20:29, Vladimir_Lopatin сказал: бегу реветь 4.2 и 4.3 ОПСГО говорят здравствуйте. беги реветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Вижу нарушение 4.2 ОПСГО (1 устный выговор) + 4.3 ОПСГО (1 устный выговор) 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я, та самая сотрудница на которую написана жалоба. Свои ошибки знаю и вину признаю. В связи с плохим самочувствием, растерялась и совершила множество ошибок. И уже после того,как надела наручники на Вас и выдала розыск поняла,что совсем забыла про все остальное. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Maxim_Alsanov - вижу нарушение 2.4 ФЗоП (2 устных выговора), 2.5 ФЗоП (1 устный выговор) + нарушения выше = 1 письменный и 2 устных выговора Yuliya_Romanova - 4.5 ФЗоП (1 устный выговор), 4.7 ФЗоП (2 устных выговора) = 1 письменный выговор 2.20 ФЗоП не вижу, сотрудники сделали через отпечаток пальца. 2.4 ФЗоП: Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. 2.5 ФЗоП: Цитата 2.5. Сотрудник полиции при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. 4.5 ФЗоП: Цитата 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. 4.7 ФЗоП: Цитата 4.7. О задержании составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается задержанному лицу. Вопросы ко мне имеются? Конечный вердикт вынесет ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 21:33, Panteleimon_Wainwright сказал: Вопросы ко мне имеются? жду от пгс ответа стоп. у Максима 4.7 и 4.5 тоже есть, ибо он меня и посадил в клетку. жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2023 Мнение не меняю, задержала Вас Юлия Романова, она и должна была провести досмотр, составить протокол о задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Lopatin 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Вопросов не имею. С решением согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен. Сотрудники поняли свою ошибку. Maxim_Alsanov - Получит 4 устных выговора за 2.4 и 2.5 ФЗоП, а так же 4.2 и 4.3 ОПСГО. (1 Письменный и 2 устных выговора) Yuliya_Romanova - Получит 3 устных выговора за 4.5 и 4.7 ФЗоП. (1 письменный выговор) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 06:22, Diego_Vasquez сказал: Вопросы? nRP выдача розыска от Юли была произведена, не заметили? 2.20 фзоп была нарушена обоими, хочу аргументированный ответ по этому Максимка тоже должен получить выговоры за 4.5 и 4.7 фзоп В 18.06.2023 в 06:22, Diego_Vasquez сказал: Maxim_Alsanov - Получит 4 устных выговора за 2.4 и 2.5 ФЗоП, а так же 4.2 и 4.3 ОПСГО. (1 Письменный и 2 устных выговора) мне кажется, или вы не умеете складывать числа. тут тогда один письменный и один устный. да? во всяком случае жду аргументированного ответа по моим выше претензиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2023 Спойлер мне кажется, или вы не умеете складывать числа. тут тогда один письменный и один устный. да? За 2.4 ФзОП, будет выдано 2 устных выговора. По этому так и получилось. Спойлер nRP выдача розыска от Юли была произведена, не заметили? Прошу прощения, упустил момент. Да, наблюдаю НонРП розыск со стороны Yuliya_Romanova, за это сотрудница получит наказание согласно ВПС и 3.1 ОПСГО. Срок наказания составит 6 часов и 1 письменный выговор. Спойлер 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Спойлер Максимка тоже должен получить выговоры за 4.5 и 4.7 фзоп 2.20 фзоп была нарушена обоими, хочу аргументированный ответ по этому Оформляла вас сотрудника, но не как не сотрудник, по этому наказания по данным пунктам будут выданы только сотруднице. Итого: Maxim_Alsanov - Получит 4 устных выговора за 2.4 и 2.5 ФЗоП, а так же 4.2 и 4.3 ОПСГО. (1 Письменный и 2 устных выговора) Yuliya_Romanova - Получит 3 устных и 1 письменный выговора за 4.5 и 4.7 ФЗоП. (2 письменных выговора) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 11:53, Diego_Vasquez сказал: Оформляла вас сотрудника, но не как не сотрудник, по этому наказания по данным пунктам будут выданы только сотруднице. какая разница кто меня оформлял? факт нарушения у обоих. регламент покажите, где кто должен меня досматривать. в фзопе указано точно, меня должны были осмотреть при задержании. а кто? наверное, оба сотрудника. во всяком случае, этого не было сделано. не понимаю почему только Юля должна получить наказание за это. по 2.20 фзоп я не дождался ответа, жду сейчас ответ. считаю что мнение не поменяете, поэтому эту жалобу можно закрыть. все вопросы будут в другом месте, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2023 Считаю что оформляла вас сотрудница, по этому наказание получит только она. Добавить более нечего. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #16 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, за нарушение статей 2.4., 2.5., 4.5. и 4.7. ФЗоП, а также за нарушение пунктов 4.2. и 4.3. ОПСГО, сотрудник Maxim_Alsanov получит 2 письменных и 2 устных выговора. Yuliya_Romanova за нарушение статей 4.5. и 4.7. ФЗоП, а также за нарушение пункта 3.1. ОПСГО получит 1 письменный и 1 устный выговор, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...