Matthew_Stephenson 48 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=bPh3pwIOlVI https://youtu.be/3VR0mLJ9RKc 5. Суть жалобы: На первой записи сотрудник не включил поворотник, когда он необходим. Тем самым он нарушил 9.1 ПДД. На второй записи сотрудник нарушил мои права, а у себя обязанность в виде 2.4 ФЗоП. Мои права и законные интересы были нарушены. Поэтому, я требую по всей строгости наказать этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Нарушений за собой на счет ПДД не вижу, я просто объехал каталки сотрудников ЦГБ, тут разделительных полос нет а следовательно перестроения без поворотника тоже. На счет ваших криков ,,Эй" ,,Стой" я вас не видел, обращение ,,Сотрудник полиции" я посчитал не в свою сторону. Нарушений за собой не вижу. передаю врио лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 16:31, Artur_Mandarinov сказал: тут разделительных полос нет а следовательно перестроения без поворотника тоже. Цитата 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Вы остановились перед каретой, хорошо. Но перед началом движения Вы не подали сигнал светового указателя поворота. Соответственно факт нарушения имеется. В 17.06.2023 в 16:31, Artur_Mandarinov сказал: На счет ваших криков ,,Эй" ,,Стой" я вас не видел, обращение ,,Сотрудник полиции" я посчитал не в свою сторону. Факт обращения к Вам имеется, это было адресовано именно к Вам. Можно понять по моим движениям тела и рук. Когда я за Вами побежал, Вы меня тоже проигнорили. Здесь вообще не о чем говорить. Как же можно было не заметить что за Вами бегут и говорят одновременно.. вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 19:36, Matthew_Stephenson сказал: Вы остановились перед каретой, хорошо. Но перед началом движения Вы не подали сигнал светового указателя поворота. Соответственно факт нарушения имеется. Факт обращения к Вам имеется, это было адресовано именно к Вам. Можно понять по моим движениям тела и рук. Когда я за Вами побежал, Вы меня тоже проигнорили. Здесь вообще не о чем говорить. Как же можно было не заметить что за Вами бегут и говорят одновременно.. вопрос.. на счет ,,нарушения" ПДД жалоба от 3-го лица. с вами РП ситуаций не было. На счет обращения я посчитал что вы обращаетесь к другому сотруднику а не ко мне, а конкретно в здании УВД было еще 2 сотрудника которые могли пойти за мной и вы могли обратиться к ним, нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 20:18, Artur_Mandarinov сказал: на счет ,,нарушения" ПДД жалоба от 3-го лица. с вами РП ситуаций не было. Нет. Это не так, не мне Вам рассказывать. Изучите правила подачи жалобы, давно изменили этот пункт. Теперь можно подавать такие жалобы. В 17.06.2023 в 20:18, Artur_Mandarinov сказал: нарушений за собой не вижу. Факт нарушения есть, просто примите это. Обращался именно к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер. Являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. Изучив жалобу, я пришёл к следующему выводу: I. Исходя из видеофрагмента, приложенного по первой ссылке, Подполковник полиции Artur_Rubinstein начал движение без левого поворотника. Тем самым он нарушил ст. 9.1 ПДД РП: Цитата 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Это образовало состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 8.1 КоАП РП: Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Сотрудник является РС, следовательно, на него распространяются положения ПРСГО, в частности, ст. 3.1. Цитата 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 1) какая-либо самодеятельность, все изменения должны быть согласованы с лидером; Исключение: выдача дисциплинарных взысканий (можно не согласовывать). 2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; 3) халатно относится к своим обязанностям; 4) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; 5) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске; 6) вносить самостоятельно человека во внутриигровой ОЧС (/ochs), без согласования со следящей администрацией; 7) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре); 8) блатить сотрудников; 9) создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"; 10) увольнять сотрудника при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношению к сотруднику. Исключение: сотрудник может быть уволен при активной жалобе, если он несёт вред фракции или серверу. За данное нарушение считаю верным выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде 1 устного выговора. II. Я предполагаю, что сотрудник всё же понимал, что обращаетесь Вы к нему, однако чётко сказать так это или нет может лишь сам сотрудник. Он говорит, что не понял, что Вы обращаетесь именно к нему. Считаю, что доказательств здесь недостаточно, но всё же проведу беседу. Итог: 1 устный выговор и беседа. Передано ПГСзМВД-Н. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор Курышев. upd: Цитата 3.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9 и 10, пункта 3.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор; Однако обсужу вопрос со следящей администрацией, так как выговор за поворотник - крайне строгая санкция. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Jakov_Kurishef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Не согласен с вердиктом на счет нарушения ПДД. Прикрепляю пункт из правил подачи жалоб на сотрудников: Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней). На тот момент взаимодействия с вами никакого не было, мы с вами не общались, следовательно от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток! Что касаемо первой записи, жалоба будет являться от 3-его лица. А вот что касаемо второй записи, сотрудник получит устный выговор, за 2.4 ФзОП. Видно как вы обращались именно к данному сотруднику, но сотрудник решил, что вы обращались к другим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 11:17, Diego_Vasquez сказал: Что касаемо первой записи, жалоба будет являться от 3-его лица. Нет, это не так. В 18.06.2023 в 11:17, Diego_Vasquez сказал: Вопросы? если это окончательный Ваш вердикт, то закрывайте. хотя, можете посоветоваться со старшей СА. но да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Это конечный мой вердикт. Ранее уже посоветовался. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, будет выдано два устных выговора за нарушение уставной документации, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться