Перейти к содержанию
Matthew_Stephenson

[ОГИБДД-Н] Artur_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Stephenson

1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=bPh3pwIOlVI https://youtu.be/3VR0mLJ9RKc
5. Суть жалобы: На первой записи сотрудник не включил поворотник, когда он необходим. Тем самым он нарушил 9.1 ПДД. На второй записи сотрудник нарушил мои права, а у себя обязанность в виде 2.4 ФЗоП. Мои права и законные интересы были нарушены. Поэтому, я требую по всей строгости наказать этого сотрудника.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Здравствуйте
я тот самый сотрудник.
Нарушений за собой на счет ПДД не вижу, я просто объехал каталки сотрудников ЦГБ, тут разделительных полос нет а следовательно перестроения без поворотника тоже.

На счет ваших криков ,,Эй" ,,Стой" я вас не видел, обращение ,,Сотрудник полиции" я посчитал не в свою сторону.
Нарушений за собой не вижу.
передаю врио лидеру.

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson
В 17.06.2023 в 16:31, Artur_Mandarinov сказал:

тут разделительных полос нет а следовательно перестроения без поворотника тоже.

Цитата

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Вы остановились перед каретой, хорошо. Но перед началом движения Вы не подали сигнал светового указателя поворота. Соответственно факт нарушения имеется. 

В 17.06.2023 в 16:31, Artur_Mandarinov сказал:

На счет ваших криков ,,Эй" ,,Стой" я вас не видел, обращение ,,Сотрудник полиции" я посчитал не в свою сторону.

Факт обращения к Вам имеется, это было адресовано именно к Вам. Можно понять по моим движениям тела и рук. Когда я за Вами побежал, Вы меня тоже проигнорили. Здесь вообще не о чем говорить.  Как же можно было не заметить что за Вами бегут и говорят одновременно.. вопрос.. 

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein
В 17.06.2023 в 19:36, Matthew_Stephenson сказал:

Вы остановились перед каретой, хорошо. Но перед началом движения Вы не подали сигнал светового указателя поворота. Соответственно факт нарушения имеется. 

Факт обращения к Вам имеется, это было адресовано именно к Вам. Можно понять по моим движениям тела и рук. Когда я за Вами побежал, Вы меня тоже проигнорили. Здесь вообще не о чем говорить.  Как же можно было не заметить что за Вами бегут и говорят одновременно.. вопрос.. 

на счет ,,нарушения" ПДД жалоба от 3-го лица. с вами РП ситуаций не было.
На счет обращения я посчитал что вы обращаетесь к другому сотруднику а не ко мне, а конкретно в здании УВД было еще 2 сотрудника которые могли пойти за мной и вы могли обратиться к ним, нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson
В 17.06.2023 в 20:18, Artur_Mandarinov сказал:

на счет ,,нарушения" ПДД жалоба от 3-го лица. с вами РП ситуаций не было.

Нет. Это не так, не мне Вам рассказывать. Изучите правила подачи жалобы, давно изменили этот пункт. Теперь можно подавать такие жалобы. 

В 17.06.2023 в 20:18, Artur_Mandarinov сказал:

нарушений за собой не вижу.

Факт нарушения есть, просто примите это. Обращался именно к Вам. 

Поделиться сообщением

Jakov_Kurishef

Добрый вечер.

Являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Изучив жалобу, я пришёл к следующему выводу:

I. Исходя из видеофрагмента, приложенного по первой ссылке, Подполковник полиции Artur_Rubinstein начал движение без левого поворотника. Тем самым он нарушил ст. 9.1 ПДД РП:

Цитата

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Это образовало состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 8.1 КоАП РП:

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Сотрудник является РС, следовательно, на него распространяются положения ПРСГО, в частности, ст. 3.1.

Цитата

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

1) какая-либо самодеятельность, все изменения должны быть согласованы с лидером;

Исключение: выдача дисциплинарных взысканий (можно не согласовывать).

2) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции;

3) халатно относится к своим обязанностям;

4) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией;

5) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске;

6) вносить самостоятельно человека во внутриигровой ОЧС (/ochs), без согласования со следящей администрацией;

7) менять свой никнейм на форуме (должен быть таким же, как в игре);

8) блатить сотрудников;

9) создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб";

10) увольнять сотрудника при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношению к сотруднику.

Исключение: сотрудник может быть уволен при активной жалобе, если он несёт вред фракции или серверу.

За данное нарушение считаю верным выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде 1 устного выговора.

II. Я предполагаю, что сотрудник всё же понимал, что обращаетесь Вы к нему, однако чётко сказать так это или нет может лишь сам сотрудник. Он говорит, что не понял, что Вы обращаетесь именно к нему. Считаю, что доказательств здесь недостаточно, но всё же проведу беседу.

Итог: 1 устный выговор и беседа.

Передано ПГСзМВД-Н.

С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор Курышев. 

upd: 

Цитата

3.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9 и 10, пункта 3.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор;

Однако обсужу вопрос со следящей администрацией, так как выговор за поворотник - крайне строгая санкция.

Изменено пользователем Jakov_Kurishef

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Не согласен с вердиктом на счет нарушения ПДД.
Прикрепляю пункт из правил подачи жалоб на сотрудников: 

• Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней).

На тот момент взаимодействия с вами никакого не было, мы с вами не общались, следовательно от 3-го лица.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Что касаемо первой записи, жалоба будет являться от 3-его лица.
А вот что касаемо второй записи, сотрудник получит устный выговор, за 2.4 ФзОП. Видно как вы обращались именно к данному сотруднику, но сотрудник решил, что вы обращались к другим.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson
В 18.06.2023 в 11:17, Diego_Vasquez сказал:

Что касаемо первой записи, жалоба будет являться от 3-его лица.

Нет, это не так. 

В 18.06.2023 в 11:17, Diego_Vasquez сказал:

Вопросы?

если это окончательный Ваш вердикт, то закрывайте. хотя, можете посоветоваться со старшей СА. но да ладно.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Это конечный мой вердикт. Ранее уже посоветовался. 
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, будет выдано два устных выговора за нарушение уставной документации, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...