Vladislav Vyalov 7 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vyalov 2. Никнейм сотрудника: Charlotte_Acropovic 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС + 7.1.4 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/xff5Td3eXF8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Florence 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый день, на связи та самая Charlotte_Acropovic, по поводу 6.2 ВПС, нарушений с моей стороны нету, данный подрез вышел по пингу. Соответственно у меня не было видно повреждений. По поводу 7.1.4 ВПС. Гласит о том, что 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Со своей стороны я вижу только 1 подрез, и то который вышел случайным образом. Постоянных подрезов не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый, увы это не первый раз, если требуется предоставлю ещё доказательства, так же напомню про пункт 10.2 ВПС. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Так же вы видели то что подрезали и уехали, доказательства так же предоставлю если потребуется. (сделали намеренно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Florence 2 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Почему видела? Для меня все было хорошо, я просто перестроилась перед вами. Корыстных мыслей не было. К тому же видно, что на мою траекторию никак не повлияло данное действие. Обманывать никого не собираюсь. Почему же вы тогда меня не догнали? Догнали бы меня, и предупредили, все бы оплатила вам. Изменено 17 июня, 2023 пользователем CharIotte_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Ожидаю ответа лидера/сзф, далее продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roberto_Lee 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый день! Я являюсь начальником ЦЖД. На доказательствах было видно, что подрез был совершен намеренно, потому что сотрудница продолжила движение не в крайней правой полосе, а в средней. Поэтому сотрудница получит предупреждение за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Решили мирно, вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте, единичный подрез не наказуем. Также траектория движения сотрудницы РЖД не изменилась, поэтому наказывать ее за уход от ДТП не стоит. Раз ситуация решена мирно - зарыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться