Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bulat_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Как сотрудник выдал розыск (ориент) не сняв с меня маски и не увидев мое лицо? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lwuIU2IgPrM Изменено 17 июня, 2023 пользователем Bulat_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба. Сотрудник Connor_Dechart все еще не имеет возможности дать ответ в теме, поэтому координировать по поступающим вопросам от Вас в отношении него буду я. Розыск был выдан ориентировочный, то есть, до того момента, пока Ваша личность не будет установлена. Согласно пункту 3.7.4 ФЗоП, существуют также критерии для выдачи такого розыска не только по лицу, а также и по другим отличительным чертам: Спойлер Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вот Вам и простой ответ, Ваше телосложение, цвет волос, да даже одежда уже могут описать Вас по приметам для дальнейшего нахождения. Контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Не только лицо, но и телосложение уже играет роль в выдаче ориентировочного розыска. Если имеются вопросы, можете задавать в течении 24х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Mirelle 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Вопросы все еще остались, он никак не мог выдать розыск по цвету волос, так как у меня была одета шапка а такую одежду ношу не один я. Прошу передать жалобу по иерархии. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Bulat_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Прочитайте пункт внимательнее. Телосложение шутка для Вас? Вердикт в жалобе окончательный, передавать выше не вижу смысла, так как являюсь ВрИО ЗГС МВД. Иных вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться