Nestor_Migliore 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: к вам только вопрос, почему вы отдали приказ задержать меня с мутом? 00:11 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба. Сотрудник Connor_Dechart все еще не имеет возможности дать ответ в теме, поэтому координировать по поступающим вопросам от Вас в отношении него буду я. От сотрудника получил ответ, что Вы содействовали преступной группировке, находясь в муте, поэтому в отношении Вас и было предъявлено обвинение согласно УК. Мут Вас не освобождает от ответственности полностью, такой способ от нее уйти никак не поможет Вам, перед законом все равны как ни крути. У сотрудника запросил доказательную базу в виде того, как именно Вы содействовали преступной группировке, как только он их предоставит - я дам ответ в теме, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Дак и какой смысл было вообще задерживать? Меня провезли до главного сто и выбросили. Нарушили 6 главу 4 пункт ФЗоП: Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет право на отыгрывание RP-ситуаций с игроками находящимися в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). И я вообще не думаю что мое содействие как то перечит данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Сотрудник предоставил следующие доказательства, сделанные от лица его коллеги (Armen_Jihardyan). Как мы видим, с Вашей стороны наблюдается четкое содействие преступной группировке по статье 5.8 УК РП. Вы же, в свою очередь, были задержаны за соучастие в этом, согласно статье 2.3 УК РП: Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. В целом, больше добавить мне нечего, все карты на столе. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Clarence_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 Ну заковали меня в наручники, посадили в машину, а ради чего это все? Ведь они знали что взаимодействовать у меня с мутом не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравствуйте. Нахождение игрового персонажа в муте не освобождает от ответственности нести наказание за нарушения. Задержать - могут, играть RP (имеется ввиду, дактилоскопия) - не могли бы, потому что Вы бы никак не могли отыгрывать через /do свои данные. Как один из вариантов - задержать и ожидать, когда спадёт мут и только потом начинать взаимодействие по выяснению личности. Пункт в ФЗ, который прикрепили вообще не о том. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2023 Так как вопросов более не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться