Перейти к содержанию
Nestor_Migliore

ГУ МВД г.Мирный - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Migliore

1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart
3. Суть: к вам только вопрос, почему вы отдали приказ задержать меня с мутом? 00:11
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Nestor_Migliore

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого была подана жалоба. Сотрудник Connor_Dechart все еще не имеет возможности дать ответ в теме, поэтому координировать по поступающим вопросам от Вас в отношении него буду я.
От сотрудника получил ответ, что Вы содействовали преступной группировке, находясь в муте, поэтому в отношении Вас и было предъявлено обвинение согласно УК.
Мут Вас не освобождает от ответственности полностью, такой способ от нее уйти никак не поможет Вам, перед законом все равны как ни крути.
У сотрудника запросил доказательную базу в виде того, как именно Вы содействовали преступной группировке, как только он их предоставит - я дам ответ в теме, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Дак и какой смысл было вообще задерживать? Меня провезли до главного сто и выбросили.

Нарушили 6 главу 4 пункт ФЗоП:

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет право на отыгрывание RP-ситуаций с игроками находящимися в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble).

И я вообще не думаю что мое содействие как то перечит данному пункту.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Сотрудник предоставил следующие доказательства, сделанные от лица его коллеги (Armen_Jihardyan).
Как мы видим, с Вашей стороны наблюдается четкое содействие преступной группировке по статье 5.8 УК РП.
Вы же, в свою очередь, были задержаны за соучастие в этом, согласно статье 2.3 УК РП:

Спойлер

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

В целом, больше добавить мне нечего, все карты на столе.

Изменено пользователем Clarence_Brown

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Ну заковали меня в наручники, посадили в машину, а ради чего это все? Ведь они знали что взаимодействовать у меня с мутом не выйдет.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Нахождение игрового персонажа в муте не освобождает от ответственности нести наказание за нарушения.

Задержать - могут, играть RP (имеется ввиду, дактилоскопия) - не могли бы, потому что Вы бы никак не могли отыгрывать через /do свои данные. 

Как один из вариантов - задержать и ожидать, когда спадёт мут и только потом начинать взаимодействие по выяснению личности.

Пункт в ФЗ, который прикрепили вообще не о том. 

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Нет

Поделиться сообщением

Betty Ross

Так как вопросов более не имеете, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...