Santa_Macalister 13 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Kamaz_Polyakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sshpBJo 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне НОНРП розыск по статье 5.8 + 5.10 УК, по скрину в чате выше вы можете видеть как я только захожу в игру. У нас была погоня и у меня вылетело. После этого я перезахожу и мне прилетает розыск в 4 звезды, требую строго наказать сотрудника и снять мне розыск. И да, после этого сразу прилетают СОБР и вяжут меня, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Добрый день, розыск выдан по данным статьям: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Требуйте чего хотите, срок давности доказательств согласно пункту 2.4 УК равен 14 дням. Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Я спецаильно караулил вас, чтобы выдать розыск, не скрываю. Паспорт вы мне сами показали, информация по вам у меня была. Отыгровку выдачи самого розыска предоставлять вам отказываюсь, ибо тут действует презумпция невиновности. Вы не можете доказать того, что я выдал вам розыск в нарушение ВПС. Если начинаете РП, то будьте играть его до конца, а не "вылетать" тогда, когда вас задерживают. А вот и доказательства ваших нарушений: https://imgur.com/a/dd4d6XL https://youtu.be/xJYgYvotlz4 Жалоба передана Лидеру для его ответа. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Kamaz_Pоlyаkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Мне больше интересно как вы нас нашли во дворах. "Случайно заехали и поинтересовалась"? или что нибудь ещё придумаете? Если игрока крашит, зачем караулить, дабы выдать розыск... И да, после краша РП не доигрывается в таком случае. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Santa_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Santa_Macalister, ознакомившись с информацией и доказательствами представленными в настоящей жалобе, могу заметить следующее: в связи с тем, что в настоящей жалобе заявителем поставлен только вопрос о наличии или отсутствии нарушения ВПС в действиях сотрудника, рассмотрение которого осуществляется только администрацией сервера, жалоба будет передана следящей администрации. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то можете задать их в настоящей теме. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Розыск был выдан правомерно, nRP не наблюдаю. Имеются ли ко мне ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Правомерно, это когда уже после вылета мне его выдают?.. М-да, понятно... Изменено 18 июня, 2023 пользователем Santa_Macalister Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2023 Приветствую. Вопроссов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться