Nestor_Migliore 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Bogushevskiy 3. Суть: Vladislav_Bogushevskiy Nrp посадка/высадка (02:08, 04:08), также почему взаимодействовали со мной во время мута? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Дополнение к третьему пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого была подана эта жалоба. За всю свою работу в МВД я высаживал так. Ждём ответа лидера. А еще прошу, чтобы администрация выдала вам блокировку за DM на 4:30 вашего видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Цитата За всю свою работу в МВД я высаживал так. Добрые люди вам попадались. Ответьте на второй вопрос. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 15:57, Nestor_Migliore сказал: Добрые люди вам попадались. Ответьте на второй вопрос. Вы же уже подали жалобу на сотрудника Коннора, который приказал мне вас забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. Свой ответ смогу дать в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Цитата Вы же уже подали жалобу на сотрудника Коннора, который приказал мне вас забирать? Жалоба на его имя составлена. У вас есть своя голова, повторюсь. Нарушили 6 главу 4 пункт ФЗоП Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет право на отыгрывание RP-ситуаций с игроками находящимися в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). Изменено 17 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) В 17.06.2023 в 23:16, Nestor_Migliore сказал: Жалоба на его имя составлена. У вас есть своя голова, повторюсь. Нарушили 6 главу 4 пункт ФЗоП Конор Декхарт сказал Вас брать. В 17.06.2023 в 23:16, Nestor_Migliore сказал: Жалоба на его имя составлена. У вас есть своя голова, повторюсь. Нарушили 6 главу 4 пункт ФЗоП Где здесь говорится о муте? Изменено 18 июня, 2023 пользователем Vladislav_Bogushevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Цитата Конор Декхарт сказал Вас брать. *Декарт Цитата де здесь говорится о муте? Нигде, это приравнивается к этому. Мут мне никак не снимут для задержания, если он был получен до взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Вы находились в одной машине с преступником. Далее в нас начали стрелять. Значит это было ОПГ. Задерживали всех т.к. не знали кто именно вооружен. Вы были водителем авто в котором находился преступник. Во избежание всей этой ситуации вы бы могли остановиться и сдать преступника. Ну и забыл Вас отпустить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Цитата Вы находились в одной машине с преступником. Далее в нас начали стрелять. Значит это было ОПГ. Задерживали всех т.к. не знали кто именно вооружен. Вы были водителем авто в котором находился преступник. Во избежание всей этой ситуации вы бы могли остановиться и сдать преступника. Ваши слова которые вы попытались объединить мне ничего нового не дали, ожидаем вердиктов. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. На ваших доказательствах Nrp посадки/высадки не наблюдаю, в отличие от взаимодействия с вами во время мута, за что сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего. Также хотел бы задать прямой вопрос к Вам. Сотрудник в своём ответе выше говорит о таймкоде 4:30 Вашего видео, но видеоролик длится всего 4:23, тогда появляется вопрос, это Вы обрезали видео или сотрудник что то напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2023 Я обрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2023 Тогда вопрос, для чего обрезали? Там было Ваше нарушение или просто не хотели затягивать видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2023 Было мое нарушение, пусть сотрудник со своего видеоряда при надобности обращается в отдел жалоб на гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 13:43, Nestor_Migliore сказал: Было мое нарушение, пусть сотрудник со своего видеоряда при надобности обращается в отдел жалоб на гр. Удаление доказательств? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2023 Сокращение видео с Вашим нарушением попадает под следующий пункт ВПС по которому Вы будете наказаны. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Также будете наказаны за DM. Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Вопросов нет, спасибо. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #19 Опубликовано 18 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться