Nestor_Migliore 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hans_Lee 3. Суть: Расстреляли меня, по словам лейтенанта, за то что их машина ехала 289 км/ч. Но если вы не знали, есть такая штука как догонка, и если вы меня потеряли из виду и догоняли после этого, то естественно что будете вы ехать быстрее. Фиксировать, если вы не знали, 250+ нужно следующим образом: догнать машину, поставить круиз на 250 км/ч и если машина будет отдаляться - нарушение есть. Заявляю о требовании компенсации в размере 15.000 (одно простреляное колесо). Со стороны сотрудника мне нужна лишь док-ая база моего нарушения, и сразу ожидаем вердиктов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M5wsnAdZFtc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю ,я тот на кого написана жалоба вот видео доказательства ,я действовал так многие в республике провинций и когда я был в опг мне так-же расстреляли машину и сказали что правильно так что я делал так как знал .Добавлю что вы двигались так быстро что не было возможности вас догнать и проверить это .После ответя следящего скинете свой счет я оплачу ремонт . Изменено 17 июня, 2023 пользователем bogdan skaleto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 Цитата я действовал так многие в республике провинций и когда я был в опг мне так-же расстреляли машину и сказали что правильно так что я делал так как знал Вы должны действовать по правилам и здравому смыслу, зачем вам своя голова на плечах? На моем видеоряде видно с какой скоростью я ехал в это время, ожидаем вердиктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Вину свою признаю ,скиньте свой счет пока ждем мнение следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 668264 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 69 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. На предоставленных вами доказательствах действительно видно, что со скоростью более 250 км/ч вы не двигались. Сотрудник неверно пытался установить скорость, с которой двигалось ваше т/с, в следствие чего посчитал, что допустимый лимит вы превысили и открыл огонь. Останутся ли у вас вопросы к сотруднику после выплаты им компенсации за причиненный ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 https://imgur.com/a/Q8PxjCh вот выплата ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 Цитата Сотрудник неверно пытался установить скорость, с которой двигалось ваше т/с, в следствие чего посчитал, что допустимый лимит вы превысили и открыл огонь. Остаётся вопрос к компетентности данного сотрудника. Не убедившись в том что скорость была не более 250км/ч, он открыл огонь, тем самым не только грубо нарушил ФЗоП а еще и безосновательно подверг опасности жизнь человека. Стоит понимать для чего сотрудникам дано оружие и в каких случаях его уместно использовать. Если данный хранитель правопорядка бездумно палит при первой же возможности, то остаётся открытым вопрос, как его допустили к работе в полиции? Я настаиваю на выдаче дисциплинарного взыскания, дабы на будущее ему было уроком и он вел себя рассудительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 69 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Пересмотрев ситуацию и доказательства, сделал вывод, что сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 7 (5 этап) главы IV Федерального Закона "О полиции". Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Еще какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Добавить нечего. Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться