Перейти к содержанию
Nestor_Migliore

УВД г.Невский - Hans_Lee

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Migliore

1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hans_Lee
3. Суть: Расстреляли меня, по словам лейтенанта, за то что их машина ехала 289 км/ч. Но если вы не знали, есть такая штука как догонка, и если вы меня потеряли из виду и догоняли после этого, то естественно что будете вы ехать быстрее. Фиксировать, если вы не знали, 250+ нужно следующим образом: догнать машину, поставить круиз на 250 км/ч и если машина будет отдаляться - нарушение есть. Заявляю о требовании компенсации в размере 15.000 (одно простреляное колесо). Со стороны сотрудника мне нужна лишь док-ая база моего нарушения, и сразу ожидаем вердиктов.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M5wsnAdZFtc

Поделиться сообщением

bogdan skaleto

Здравия желаю ,я тот  на кого написана жалоба 

вот видео доказательства  ,я действовал так многие  в республике провинций  и когда я был в опг мне так-же расстреляли машину и сказали что правильно так что я делал так как знал .Добавлю что вы двигались так быстро что не было возможности вас догнать и проверить это .После ответя следящего скинете свой счет я оплачу ремонт .

Изменено пользователем bogdan skaleto

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore
Цитата

я действовал так многие  в республике провинций  и когда я был в опг мне так-же расстреляли машину и сказали что правильно так что я делал так как знал

Вы должны действовать по правилам и здравому смыслу, зачем вам своя голова на плечах?

На моем видеоряде видно с какой скоростью я ехал в это время, ожидаем вердиктов.

Поделиться сообщением

bogdan skaleto

Вину свою признаю ,скиньте  свой счет  пока ждем мнение следящего  

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

668264 15к

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД г.Невский]

Здравствуйте.

На предоставленных вами доказательствах действительно видно, что со скоростью более 250 км/ч вы не двигались. Сотрудник неверно пытался установить скорость, с которой двигалось ваше т/с, в следствие чего посчитал, что допустимый лимит вы превысили и открыл огонь. Останутся ли у вас вопросы к сотруднику после выплаты им компенсации за причиненный ущерб? 

Поделиться сообщением

bogdan skaleto

https://imgur.com/a/Q8PxjCh  вот выплата ущерба

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore
Цитата

Сотрудник неверно пытался установить скорость, с которой двигалось ваше т/с, в следствие чего посчитал, что допустимый лимит вы превысили и открыл огонь.

Остаётся вопрос к компетентности данного сотрудника. Не убедившись в том что скорость была не более 250км/ч, он открыл огонь, тем самым не только грубо нарушил ФЗоП а еще и безосновательно подверг опасности жизнь человека.  Стоит понимать для чего сотрудникам дано оружие и в каких случаях его уместно использовать. Если данный хранитель правопорядка бездумно палит при первой же возможности, то остаётся открытым вопрос, как его допустили к работе в полиции? Я настаиваю на выдаче дисциплинарного взыскания, дабы на будущее ему было уроком и он вел себя рассудительнее.

Поделиться сообщением

Kirill_Latypov

[Начальник УВД г.Невский]

Пересмотрев ситуацию и доказательства, сделал вывод, что сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 7 (5 этап) главы IV Федерального Закона "О полиции".

Спойлер

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Еще какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Nestor_Migliore

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарен. Добавить нечего.
Вопросов нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...