Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CvHsT1Dc3Dc https://youtu.be/cwnYSJsbB44 5. Суть жалобы: Игнор нарушения. Принимал у меня заявление, при том неправильно, в состав заявления должны были пройти мои паспортные данные, что сотрудник даже не проверил этот банальный момент, после принятия сдал смену, хотя был обязан уже задержать нарушителя. Да и при том, что предпочтительнее, заявление, или когда бьют человека? Ответ очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 03:58, Shishan сказал: 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CvHsT1Dc3Dc https://youtu.be/cwnYSJsbB44 5. Суть жалобы: Игнор нарушения. Принимал у меня заявление, при том неправильно, в состав заявления должны были пройти мои паспортные данные, что сотрудник даже не проверил этот банальный момент, после принятия сдал смену, хотя был обязан уже задержать нарушителя. Да и при том, что предпочтительнее, заявление, или когда бьют человека? Ответ очевиден. Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, не считаю что один удар это считается дракой, либо же нанесение ударов, тем более был занят принятием заявления, по поводу принятие заявления, у нас не где не написан регламент принятия заявления, так что не вижу за собой нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 04:05, Dmitriy_Undirov сказал: Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, не считаю что один удар это считается дракой, либо же нанесение ударов меня крайне мало заботит что ты считаешь а что нет, удар, даже если он один считается причинением вреда здоровью. В 17.06.2023 в 04:05, Dmitriy_Undirov сказал: тем более был занят принятием заявления а в пункте прописано, что после завершения дел, которым занимается сотрудник, он обязан приступить к другому. В 17.06.2023 в 04:05, Dmitriy_Undirov сказал: у нас не где не написан регламент принятия заявления, так что не вижу за собой нарушения. уверен они просто думали, что такие банальные вещи прописывать не нужно, однако на твоем примере поймут, что даже это нужно прописывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником нет. У вас нет полной видеозаписи составления заявления, сотрудник мог и вначале вписать ваши паспортные данные. Также, единого регламента по оформлениям заявлений у нас не существует. Игнорирования нарушения также не наблюдается, согласно 2.3 ФЗоП сотрудник имеет право проигнорировать нарушение, но пресечь его потом Цитата 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Отсюда и видно, как сотрудники РС не знают банальных вещей, скинул фрагмент записи где сотрудник сдает форму и не пресекает нарушение после заявление, но нет, ''лидеру фракции'' на это плевать, в прочем, от тебя я ничего и не ожидал, так что передавай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 У вас видеозапись идёт отрывками, возможно сотрудник предупредил гражданина о его нарушении, просто это произошло между началом и концом принятия заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 22:22, Pavel_Ohotnikov сказал: У вас видеозапись идёт отрывками, возможно сотрудник предупредил гражданина о его нарушении, просто это произошло между началом и концом принятия заявления. а, ну в таком случае, я требую чтобы мне предоставили доказательства этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Во-первых, ситуация с нанесением удара - от 3-его лица, вы никакого отношения к той ситуации не имели. Во-вторых, единого регламента оформления заявлений нет, однако, сотрудник обязан был принять заявление у вас, а не просто сказать вам его писать, положив листок и ручку на стол. За данное действие сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Про 3 лицо не согласен, оставлю жалобу уже на тебя, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Вы никак не относились к той ситуации и являлись лицом со стороны. Жалобу должен писать или потерпевший или нападавший, но никак не человек, который сидел на стуле и наблюдал за этим. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, момент с ударом - не от 3 лица, сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться