Harry_Callahan 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Bacha_Baachilov 2. Никнейм сотрудника: Baro_Briely 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение от сотрудника ЦГБ города Приволжск Что ответ, что танец над трупом. Прошу уволить сотрудника, с последующим занесением в черный список. 4. Доказательства: https://youtu.be/uEKix5MFSQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Baro_Briely. Как же вы приятно общаетесь на форуме, так бы и в игре! Вы были полностью замьючены, сообственно NonRP персонаж, нарушений за собой не вижу, просто трек был нуу очень уж заводной. Изменено 17 июня, 2023 пользователем dimasikkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Callahan 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 А в чате с кем ты разговаривал, кому помощь предлагал, если я NonRP персонаж? От тебя ответ прозвучал: "просто трек был нуу очень уж заводной" - этого достаточно, не пиши, пожалуйста ничего больше. Жду ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Изначально я разговаривал с участником ОПГ, который позже понес наказание. Плак-плак(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raquel Lancaster 16 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь главврачом ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Можете ли Вы предоставить полную запись с таймкодами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Callahan 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Какую полную запись? Ты думаешь это нарезано? Открой профиль и посмотри жалоба на двух последних людей, который с ним дружат. ДМ на парковке ЦГБ - это если ты хочешь вникать) То что данный человек танцует над трупом, в качестве оправдания приводит, что песня была слишком "заводная" и бежит сразу после смерти обратно в больницу, в здание, это все наверное какой-то сюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sambur 28 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. В первую очередь я попрошу от Вас адекватности и сдержанности. Будьте добры предоставить полную видеозапись с началом ситуации, ибо вся суть неясна. В противном случае Вам будет отказано в рассмотре жалобы согласно правилам подачи жалоб: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны. Ожидаем от Вас полные док-ва от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Callahan 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 Что именно тебе не ясно? В жалобе написано, что именно меня беспокоит, то есть я сейчас должен предоставить тебе какие-то доказательства на целесообразность использования анимации танца над трупом? Серьезно? Врач, который дает всего-то какую клятву гиппократа, танцует над трупом и уже следящий пытается это как-то оправдать? И вправду, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sambur 28 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Адекватного ответа не поступило. Насчёт момента в чате – недостаточно док-в, полной видеозаписи от Вас не последовало – нельзя сказать, что игрок к Вам обращался, на слово поверить не можем. Насчёт того, что сотрудник танцует перед Вами в то время, когда Вы в мёртвом состоянии – ни по одной Уставной документации нарушений нет, если опираться на Ваши неполные док-ва. Касаемо ВПС – аналогично, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение