Harry_Callahan 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Bacha_Baachilov 2. Никнейм сотрудника: Baro_Briely 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение от сотрудника ЦГБ города Приволжск Что ответ, что танец над трупом. Прошу уволить сотрудника, с последующим занесением в черный список. 4. Доказательства: https://youtu.be/uEKix5MFSQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Baro_Briely. Как же вы приятно общаетесь на форуме, так бы и в игре! Вы были полностью замьючены, сообственно NonRP персонаж, нарушений за собой не вижу, просто трек был нуу очень уж заводной. Изменено 17 июня, 2023 пользователем dimasikkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Callahan 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 А в чате с кем ты разговаривал, кому помощь предлагал, если я NonRP персонаж? От тебя ответ прозвучал: "просто трек был нуу очень уж заводной" - этого достаточно, не пиши, пожалуйста ничего больше. Жду ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Изначально я разговаривал с участником ОПГ, который позже понес наказание. Плак-плак(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 14 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь главврачом ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Можете ли Вы предоставить полную запись с таймкодами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Callahan 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Какую полную запись? Ты думаешь это нарезано? Открой профиль и посмотри жалоба на двух последних людей, который с ним дружат. ДМ на парковке ЦГБ - это если ты хочешь вникать) То что данный человек танцует над трупом, в качестве оправдания приводит, что песня была слишком "заводная" и бежит сразу после смерти обратно в больницу, в здание, это все наверное какой-то сюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. В первую очередь я попрошу от Вас адекватности и сдержанности. Будьте добры предоставить полную видеозапись с началом ситуации, ибо вся суть неясна. В противном случае Вам будет отказано в рассмотре жалобы согласно правилам подачи жалоб: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны. Ожидаем от Вас полные док-ва от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Callahan 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 Что именно тебе не ясно? В жалобе написано, что именно меня беспокоит, то есть я сейчас должен предоставить тебе какие-то доказательства на целесообразность использования анимации танца над трупом? Серьезно? Врач, который дает всего-то какую клятву гиппократа, танцует над трупом и уже следящий пытается это как-то оправдать? И вправду, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Адекватного ответа не поступило. Насчёт момента в чате – недостаточно док-в, полной видеозаписи от Вас не последовало – нельзя сказать, что игрок к Вам обращался, на слово поверить не можем. Насчёт того, что сотрудник танцует перед Вами в то время, когда Вы в мёртвом состоянии – ни по одной Уставной документации нарушений нет, если опираться на Ваши неполные док-ва. Касаемо ВПС – аналогично, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться